кентики рвутся к власти

Данный пользователь был заблокирован.
Долбаебы до вайнвуда банихопят лишь бы не попасть под мою винтовку м4 со снайперским прицелом с озона

артикул кому нужен в пм

eto polly leapman

Пользователь
27.07.2022
6 377
31 919
21
Tyumen

Choppa_Kentosyan

Admins Team
17.10.2021
1 913
10 443

Ritich Inside

Пользователь
Premium
10.01.2022
884
4 488
Основной сервер
Revolution
так ваш состав кентиков мусор пыльный,что уж говорить о вашей стрельбе?Ваша антифуллка открыла мне глаза на то,какие "мощные" игроки сидят в этом скваде))) На деле я увидел мелких школяров,которые сидят 24/7 за пк с читами и потом пишут что афк.Если бы был античит на срп как на гдм - вы бы и первые терры не взяли бы парни.
не говори за всех александр, я вижу вы очень поднялись с веарлордов

Nick_Carleone

Пользователь
04.02.2013
425
1 336
Шумани мне в телегу prosta_pooh вафлер, кину тебе все пруфы за мои миллионы. Твой уровень где-то на высоте моей ширинки, так что не пытайся тут чёт высирать смешное, опущ)))
Быстро нахуй отсосал мне щас и признал свою ошибку, пока что не на коленях

Вложения

• IMG_9873.jpeg
    IMG_9873.jpeg
    1 009.7 KB · Просмотры: 28
  • Лайк
  • Facepalm
Реакции: xisyaco и championgear
  • Сердце
Реакции: Rostishka_Trezzard

kaba_chok

Пользователь
12.08.2015
461
863
Быстро нахуй отсосал мне щас и признал свою ошибку, пока что не на коленях
Рандомной фотографией из интернета ты можешь наебать разве что только Rafael_Benitez, без листочка с твоим никнеймом на фоне бабла или выписки из банка это всего-навсего твой гнилой форумный пиздеж.
Если не воздухан - фотографию с листиком в студию, а пока что не отвлекайся от моей ширинки

Nick_Carleone

Пользователь
04.02.2013
425
1 336
Рандомной фотографией из интернета ты можешь наебать разве что только Rafael_Benitez, без листочка с твоим никнеймом на фоне бабла или выписки из банка это всего-навсего твой гнилой форумный пиздеж.
Если не воздухан - фотографию с листиком в студию, а пока что не отвлекайся от моей ширинки
Проветрись кабачок

• Сердце
  • Лайк
Реакции: einqaufzwaqen и Gleb_Garin

dez

Пользователь
05.04.2020
2 187
10 938
так ваш состав кентиков мусор пыльный,что уж говорить о вашей стрельбе?Ваша антифуллка открыла мне глаза на то,какие "мощные" игроки сидят в этом скваде))) На деле я увидел мелких школяров,которые сидят 24/7 за пк с читами и потом пишут что афк.Если бы был античит на срп как на гдм - вы бы и первые терры не взяли бы парни.
я согласен давайте я буду соло играть в банде.

• Лайк
Реакции: einqaufzwaqen