Не обижай подружку ДимасAlice_Euro много варнов от Вас балласу в пользу рифы в последнее время
Братья мне жалуются, я не привык, чтобы моих обижали. Будем действовать !
первашу - хуй в рот
Балласу - автомат в руки
Не обижай подружку ДимасAlice_Euro много варнов от Вас балласу в пользу рифы в последнее время
первашу - хуй в рот
Балласу - автомат в руки
У такого шизика есть братья, ну это конечная..Alice_Euro много варнов от Вас балласу в пользу рифы в последнее время
первашу - хуй в рот
Балласу - автомат в руки
можно без гействатяжебялди кентики спанчи 0907 соберитесь в трансформер и пое6итесь!1 перваши топ!
А зач ты про 09 пишешь если у тебя твой второй союз с которыми вы плотные друзья хотят союз с 09 сделать и чтоб вы тож с ними были?)тяжебялди кентики спанчи 0907 соберитесь в трансформер и пое6итесь!1 перваши топ!
Я тебе 150 долларов дам если, ты вообще в паспорте фамилию бенитез сделаешь, долбаебУ такого шизика есть братья, ну это конечная..
Rafael_Benitez переобулись?А зач ты про 09 пишешь если у тебя твой второй союз с которыми вы плотные друзья хотят союз с 09 сделать и чтоб вы тож с ними были?)
Я срал на тебя у притонатяжебялди кентики спанчи 0907 соберитесь в трансформер и пое6итесь!1 перваши топ!
Да нахуй мне такой союзник - хуесосRafael_Benitez переобулись?
Варнов дохуя балласам выдала я чё забыл среди первашей
ахахаха, будешь скоро глотать очень глубокоот тебя на админке варн увидеть это чудо, кретин е6аный
Дообаеб у пирса был, но с других ников)не помогали, е6анат тебе откуда знать, ты к якуту на 1 стрелу зашёл, что у дамини в грув/рм не видел тебя, что у сейчас у родриго пирса проёбывался месяц
была возможность, всегда за вас заходили, потому що жалко старичков с 09, когда их кентики читом ебощут, а ты е6ланчик порвался и смуту навёл
Andre_Shaidyuk ещё один 30 летний дол6аеб, не видящий в упор читы, молодец что снялся с админки унтпёрпл блять
почему олдреборн капсом ? Это какой то крутой сервер считается ?Rafael_Benitez я понимаю что тебе обидно за то что все 4 классико в сезоне за Барсой, но запомни раз и навсегда: я играл только на 06, 04, 09, ОЛДРЕБОРН.