решите с уровнем приёма во фракцию, а то уже 2 месяца прошло, а ответа, что то нет.с биндер-ботами решай вопрос, вот цель на третий.
удач.
уже отвечал тебе, если следящий за медиками посчитает нужным, сообщит это старшей администрации и они примут решение.решите с уровнем приёма во фракцию, а то уже 2 месяца прошло, а ответа, что то нет.
вопрос к слову о биндер ботах, откуда у школьников познания в медицине, чтобы проводить сложные медицинские операции?)уже отвечал тебе, если следящий за медиками посчитает нужным, сообщит это старшей администрации и они примут решение.
а биндер-боты из состава никуда не денутся с изменением лвл приема во фракцию.
не разводи тут дискуссии, тема с поздравлением.
Почему-то все думают, что только в больке биндерботы, любая госка это биндер, пдшники и армия это самый яркий пример.вопрос к слову о биндер ботах, откуда у школьников познания в медицине, чтобы проводить сложные медицинские операции?)
"с биндер-ботами решай вопрос, вот цель на третий." - никуда проблема с биндер-ботством не пропадет. Биндер как никогда актуален и люди делятся на два типа: те, кто прекрасно могут отыграть без биндера, и те, кто в силу незнаний не могут этого сделать, и никуда от этого не деться. Я не буду переходить на личности, но львиная доля гос. сотрудников, вне зависимости от гос. фракции неспособна отыграть конкретную ситуацию и предпочтет обосраться. Тема с поздравлениями, но тем не менее, сам же добавил свои "три копейки". Зачем? Человек пошел на 3-й срок - он знает, что делает. Можно было ограничиться лишь поздравлением, а не провокационным наставлением, а иниче я не знаю, как это можно назвать. Лично к тебе претензий не имею. Только к твоему комментарию.с биндер-ботами решай вопрос, вот цель на третий.
удач.
Я бы не против играть без биндера, но большинство игроков подходят и просят "Лекни", или тупо во время РП операции спрыгивают со стола и бегут лечится у бота, ибо им видите ли долго.с биндер-ботами решай вопрос, вот цель на третий.
удач.