» Kevin Gromov - отстоял 2 срок на медик теам и перешёл на 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav_Gagarin

Пользователь
13.11.2020
2 328
1 870
Основной сервер
grtz

Wayzen_Boyz

Пользователь
17.04.2018
318
395
24
Russia / Krasnoyarsk
А дорогу молодым?

Og_Wainwright

Пользователь
05.05.2016
18 724
69 296
Поздравляю.

Rico_Psihowski

Пользователь
18.11.2012
4 599
6 467
Rīga
с биндер-ботами решай вопрос, вот цель на третий.
удач.

Rico_Psihowski

Пользователь
18.11.2012
4 599
6 467
Rīga
решите с уровнем приёма во фракцию, а то уже 2 месяца прошло, а ответа, что то нет.
уже отвечал тебе, если следящий за медиками посчитает нужным, сообщит это старшей администрации и они примут решение.
а биндер-боты из состава никуда не денутся с изменением лвл приема во фракцию.
не разводи тут дискуссии, тема с поздравлением.

• Ухмылка
Реакции: Sonya_Falcone
уже отвечал тебе, если следящий за медиками посчитает нужным, сообщит это старшей администрации и они примут решение.
а биндер-боты из состава никуда не денутся с изменением лвл приема во фракцию.
не разводи тут дискуссии, тема с поздравлением.
вопрос к слову о биндер ботах, откуда у школьников познания в медицине, чтобы проводить сложные медицинские операции?)

Ben_Siegelbaum

Пользователь
14.09.2014
250
300
Основной сервер
вопрос к слову о биндер ботах, откуда у школьников познания в медицине, чтобы проводить сложные медицинские операции?)
Почему-то все думают, что только в больке биндерботы, любая госка это биндер, пдшники и армия это самый яркий пример.

Arian-Ray Garcia

Пользователь
22.06.2020
31
26
25
удач.
"с биндер-ботами решай вопрос, вот цель на третий." - никуда проблема с биндер-ботством не пропадет. Биндер как никогда актуален и люди делятся на два типа: те, кто прекрасно могут отыграть без биндера, и те, кто в силу незнаний не могут этого сделать, и никуда от этого не деться. Я не буду переходить на личности, но львиная доля гос. сотрудников, вне зависимости от гос. фракции неспособна отыграть конкретную ситуацию и предпочтет обосраться. Тема с поздравлениями, но тем не менее, сам же добавил свои "три копейки". Зачем? Человек пошел на 3-й срок - он знает, что делает. Можно было ограничиться лишь поздравлением, а не провокационным наставлением, а иниче я не знаю, как это можно назвать. Лично к тебе претензий не имею. Только к твоему комментарию.

• Ухмылка
Реакции: Rico_Psihowski

Fall_Out

Пользователь
28.06.2020
418
71
удач.
Я бы не против играть без биндера, но большинство игроков подходят и просят "Лекни", или тупо во время РП операции спрыгивают со стола и бегут лечится у бота, ибо им видите ли долго.

Alexandro Vespucci

Пользователь
04.04.2019
242
518
Молодец, поздравляю.
До сих пор тебя помню :d

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.