не помню даж... как же давно эт былоДа блен
Когда-то я был кандидатом на легасу, был с вами в сфн, ты админом не был еще, был печенькой совсем, а вы меня кинули на пиар![]()
не помню даж... как же давно эт былоДа блен
Когда-то я был кандидатом на легасу, был с вами в сфн, ты админом не был еще, был печенькой совсем, а вы меня кинули на пиар![]()
Конечно не помнишьне помню даж... как же давно эт было
ток нортон так и не взял сфнДа блен
зазнался еще когда стал саппортом в 2016 годуКонечно не помнишь
Зазнался автоматически как стал админом
а кто говорит что он брал сфн?ток нортон так и не взял сфн
никто, но сидеть пол года в сфн, а затем уйти к Fernando_Bennet на саппорта во фрицы эт сильный поступока кто говорит что он брал сфн?
очень сильныйникто, но сидеть пол года в сфн, а затем уйти к Fernando_Bennet на саппорта во фрицы эт сильный поступок
ты вчера меня игнорила...Пока!
Спокиладно ребятки, я спать! доброй вам ночи, дорогие
цифры знаете
У него нету бота там по вкладке ставят всю страничку уже паказале как )Выгрузил фуру с лайками от Vladislav_Razganov , можешь выключать бота, друг
а те когда денег дать?Bill_Norton когда дашь деньги,блина..
Та я знаю как, просто Разганов это отдельная машина для лайков)У него нету бота там по вкладке ставят всю страничку уже паказале как )
Бабки раздаёшь, м?а те когда денег дать?
никто, но сидеть пол года в сфн, а затем уйти к Fernando_Bennet на саппорта во фрицы эт сильный поступок
Сильнее некуда.очень сильный