Killan Murphy/revo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramzan_Reebok

Пользователь
26.08.2018
392
904
[archive] Никнейм администратора
Killian_Murphy
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Ramzan_Reebok
[archive] Причина наказания
op hack
[archive] Причина жалобы
не согласен
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/NDw54ms
Ваш сервер:Рево
Ваш ник:Рамзан Рибук
Ник администратора:Killian Murphy
Причина наказания: op hack
Причина жалобы: не юзаю
Скриншот выдачи наказания Описание:Прочитайте описание, мы каптились с баллас я стрелял нормально но я только встал и это было ещё 50 процентов силы, я стрелялся и вдруг один чел бежит мне в спину я не могу попасть в него(ну бывает у всех такое) и он убивает меня и пишет в смс " что же ты сейчас не поджал" я посмеялся и дальше пошёл убивать, и кстати ещё вчера я убивал артёма кота возле притона раз 5-6 и он всё время писал что мол оп хак удали, и чтобы у него горело ещё сильнее я сказал типо нет не удалю только настроил нормально, что бы у него горело и он кидал репорты а меня не сносили(опытные админы не снесли бы) я вот не знаю днем я стреляю в два раза лучше и ты варн дал за эту стрельбу, тут блат или просто у тебя нет опыта, ну и причину он указал op hack думаю потомучто его просто попросили забанить по этой причине, он надеялся на то что у меня есть хоть что-то с этой программы но у меня нет нечего с оп хак и вообще на стрельбу

Sarcasm_Morrow

Пользователь
29.10.2019
1 158
4 718
www.instagram.com
Ты неделю назад не мог и 3-4 пт подряд выпустить, что уж говорить о твоей "меткости". За 1 день ты научился играть как киберспортсмен сампа, скачал оп-хак который тебе скидывали и сидишь радуешься, циркач.

Ramzan_Reebok

Пользователь
26.08.2018
392
904
Ты неделю назад не мог и 3-4 пт подряд выпустить, что уж говорить о твоей "меткости". За 1 день ты научился играть как киберспортсмен сампа, скачал оп-хак который тебе скидывали и сидишь радуешься, циркач.
ты говори слова за которые сможешь ответить, за какой один день во первый я около недели сидел на монсере целыми днями учился дабл хиту, и стал супер киберспортсменом только когда научился дабл хитам, раньше я стрелял кривым +с, ну я думаю ты оботрёшься когда снимут варн или выложут фрапс в общий доступ

DEPUTAT CHEATING

Пользователь
02.12.2019
281
936
Данный пользователь был заблокирован.
ты говори слова за которые сможешь ответить, за какой один день во первый я около недели сидел на монсере целыми днями учился дабл хиту, и стал супер киберспортсменом только когда научился дабл хитам, раньше я стрелял кривым +с, ну я думаю ты оботрёшься когда снимут варн или выложут фрапс в общий доступ
ты мне говорил что месяц с монсера не выходил АХАХАХАХ

• Лайк
Реакции: Looney_Evora

Ramzan_Reebok

Пользователь
26.08.2018
392
904
ты мне говорил что месяц с монсера не выходил АХАХАХАХ
я что идиот месяц не выходить с монсера, да и по вашей логике если я стреляю рп стрельбой то я буду всю жизнь стрелять слабо рп стрельбой без всяких продвижений?

Pamarelcia_Fearful

Пользователь
29.01.2018
6 483
40 448
рамзан, не смеши, ты раньше так не стрелял

Ramzan_Reebok

Пользователь
26.08.2018
392
904
Наверное модно сносить с причиной опхак. И кстати да, если кто не знал опхак это не аим
Жа просто ему ныли в смс скорее всего или в дс что у меня есть оп хак потому что я кишке вчера так сказал чисто позлить его

• Лайк
Реакции: hayze) и Claude_Leone

Ramzan_Reebok

Пользователь
26.08.2018
392
904
сколькож банов форумных тут будет, прошу не банить хейзу

Hayze_Moya

Пользователь
17.08.2019
6 914
161 599
Лучше уж так. Чем как ты стрелять. Выпускаешь рандомные 4 пули в разные стороны и потом твоё +С дальше не тянет. Ты вывозишь чисто из-за игры за текстурками. Потом пишешь мне "научись фастить и удаляй софт"

• Лайк
Реакции: hate me as you do и hayze)

Ramzan_Reebok

Пользователь
26.08.2018
392
904
Лучше уж так. Чем как ты стрелять. Выпускаешь рандомные 4 пули в разные стороны и потом твоё +С дальше не тянет. Ты вывозишь чисто из-за игры за текстурками. Потом пишешь мне "научись фастить и удаляй софт"
да он стрелять не умеет я его на капте только так унижал, только из-за этого мёрфи под его давлением осмелился снести меня, ведь мёрфи и раньше замечал меня и знал что другие админы тоже замечали но не варнили, я вот не могу понять он это сделал из-за неопытности или блатил

Sarcasm_Morrow

Пользователь
29.10.2019
1 158
4 718
www.instagram.com
=DDD0245EF51-368F-4DEB-9546-2C9CB1C978E9.jpeg
действительно, я стрелять не умею(( научите мб? 14 летние дети которые оба отлетели за аим, явно лучше стреляют чем все игроки с Рево, а мы не умеем.
p.s это сообщение 3 января было)
Looney_Evora
Seksiquel
в сторону, дорогу им.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Nik_Wolland

Hayze_Moya

Пользователь
17.08.2019
6 914
161 599
=DDDПосмотреть вложение 211870
действительно, я стрелять не умею(( научите мб? 14 летние дети которые оба отлетели за аим, явно лучше стреляют чем все игроки с Рево, а мы не умеем.
p.s это сообщение 3 января было)
Looney_Evora
Seksiquel
в сторону, дорогу им.
Ты за себя отвечай. Подзаборная крыса. Зачем ты отмечаешь тут людей которые тебя считают пылью?

Sarcasm_Morrow

Пользователь
29.10.2019
1 158
4 718
www.instagram.com
зачем сообщение свое удаляешь Рамзан? Пожалуй выставлю его чтобы видели.
1E731F31-71AC-4B54-9158-958B33C658D5.jpeg

Ramzan_Reebok

Пользователь
26.08.2018
392
904
зачем сообщение свое удаляешь Рамзан? Пожалуй выставлю его чтобы видели.
Посмотреть вложение 211881
написал не собрав мысли т.к смотрю сериал острые козырьки, суть сообщения что ростик скидывал оп хак мне и всем бля кто скрывает я пытался там фастить на монсере не получилось я удалилл его, потом я попросил снова это было месяц - два назад но он не дал, возможно еслиб он тогда скинул оп хак я бы и читерил но я решил собратся силами и характером и пошёл учится дабл хиту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.