Решено Kiro_Palaski | Валшот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Genadiy_Ivanov

Пользователь
21.06.2025
19
4
Никнейм администратора: Kiro_Palaski
Ваш никнейм: Kirushquee_Aim
Причина наказания: Валшот
Описание жалобы: Здравствуйте Дорогие Админы , Прошу пожалуйста разбан суть вот в чем я не качал ни какой чит но....
я скачал сборку для слабых пк от Kichiro (кичиро на ютубе можете посмотреть) и у него в сборке оказуеться вот еты скрипты для фпс AntiLags&AntriFreezes и AntiInterriors могу все удалить при вас и видео прислать и показать все папки после етого данный скрипт включает в себя отключение своих акссесуаров обьекты не нужные и интерьри я думал интерьеры оно не удаляет а просто скривает но все ровно будет как преграда ,активируеться он командой /ferp , Простите пожалуйста я думал ето не чит функция прошу пожалуйста рассмотреть данную мою жалобу да согласен наказание за такое должно быть но я не знал можете хоть в деморган посадить пж я ето скачал по причине очень маленького фпс если кто то может посоветуйте что то для фпс и прошу разбанить пожалуййййстааа играю 2 года гдет с революшн ток пересеся
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: ниже будет

Genadiy_Ivanov

Пользователь
21.06.2025
19
4
Никнейм администратора: Kiro_Palaski
Ваш никнейм: Kirushquee_Aim
Причина наказания: Валшот
Описание жалобы: Здравствуйте Дорогие Админы , Прошу пожалуйста разбан суть вот в чем я не качал ни какой чит но....
я скачал сборку для слабых пк от Kichiro (кичиро на ютубе можете посмотреть) и у него в сборке оказуеться вот еты скрипты для фпс AntiLags&AntriFreezes и AntiInterriors могу все удалить при вас и видео прислать и показать все папки после етого данный скрипт включает в себя отключение своих акссесуаров обьекты не нужные и интерьри я думал интерьеры оно не удаляет а просто скривает но все ровно будет как преграда ,активируеться он командой /ferp , Простите пожалуйста я думал ето не чит функция прошу пожалуйста рассмотреть данную мою жалобу да согласен наказание за такое должно быть но я не знал можете хоть в деморган посадить пж я ето скачал по причине очень маленького фпс если кто то может посоветуйте что то для фпс и прошу разбанить пожалуййййстааа играю 2 года гдет с революшн ток пересеся даже на минимальном разрешение играю для фпс но все ровно фпс маленький крч пожалуйста разбаньте больше не буду юзат данный скрипт
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: ниже добавлю

Вложения

• sa-mp-013.png
    sa-mp-013.png
    85.3 KB · Просмотры: 12

Genadiy_Ivanov

Пользователь
21.06.2025
19
4
даже на скрине видно что оно интерьеры для фпс удаляет.....

27.01.2018
12 898
22 666
25
Ukraine, Odesa
Основной сервер
Legacy
наказание будет снято

• Лайк
Реакции: Genadiy_Ivanov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.