Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько в сфа средний онлайн? Около 10 и при этом руководство при 1-2 стабильного состава? Призывы по 0? Редко по 1-2? Хз , что может лидер за 2 месяца там сделать не только для собственного удобства, но и для интересов игроков) саппортку мож только
Слушай, если тут даже онлайна мало, все лидеры играют для своё удовольствия, а у нас таких лидеров нет, которые играют ради саппортки и админки, саппорты и админы есть, пробелов нет. Онлайн в SFa, да, я бы не сказал, что онлайна много, но я не 1. За 2 месяца мы не набрали уж столько онлайна, мы провели много различных мероприятии, которые помогли сохранить онлайн на сервере, я думаю больше нам и ничего не надо.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.