отчёт принят, катсурио ой высшая раса ой эклипс, теперь можешь сходить и поплакатьПосмотреть вложение 801866
для тех кто думает, что я с софтом
Еще догадки будут? Не верю что это всё что пришло тебе в голову :)Ginger, класный комп у тебя
Посмотреть вложение 801777
пиздабол тыПосмотреть вложение 801866
спасибо за отчетПосмотреть вложение 801866
Смотря куда попадешь.Говорят байкеры нынче не очень, правда?
сказать что было "очень" пока твои кореша играли и ты сам тоже не получится.Говорят байкеры нынче не очень, правда?
А кто сказал что при нас было "очень", я имел ввиду какие не какие панятие уважение, байкеры были, рп , да и старички были, щас конечно тоже есть ну это уже не то, да хотя че мне говорить байкеры умерли в 16-18сказать что было "очень" пока твои кореша играли и ты сам тоже не получится.
ЛаднаА кто сказал что при нас было "очень", я имел ввиду какие не какие панятие уважение, байкеры были, рп , да и старички были, щас конечно тоже есть ну это уже не то, да хотя че мне говорить байкеры умерли в 16-18
отчёт принят.Посмотреть вложение 801866
какие понятия в байкерах? тут большинство фангеймеров которые по головам дибилов стреляет, кроме этого нехуй делать тутА кто сказал что при нас было "очень", я имел ввиду какие не какие панятие уважение, байкеры были, рп , да и старички были, щас конечно тоже есть ну это уже не то, да хотя че мне говорить байкеры умерли в 16-18
ЕБАТЬ ХУЯРУ ОТСОСАЛИ ДИБИЛЫ green nation Joshua_Dice хули ты там выебывался дибил, 7 здравых повстанцев Свободного Города Монтгомери отъебали дибилов всяких на басурманах
ЧТО ТИ ИМЕЕШ ПРОТИВ ТАДЖИКАВ? ТЫ СОСАЛ У ТАДЖИКАВ И СИДИШ ТУТ АБИЖЕННЫЙ АПРАВДЫВАЕШЬСЯ, СИБАЛСЯ НАХУЙ ПИДАР С НАШЕЙ КУРИКИЛКИПосмотреть вложение 802330
Не тегай меня, гомосек