клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

rocketernal

Пользователь
08.09.2024
235
145
  • Сердце
Реакции: Bobby_Carter

ANSKlLL HOWARD

Пользователь
27.08.2023
240
271
Данный пользователь был заблокирован.
слабое оправдание. пишешь что с хуйней в папке мы а сняли за чит состав вас ::clapping::
чит состав?, у вас отлетов точно так же, только при этом лидер в кв оффнулся, тем самым заработал еще 1 выговор, ты за 1 вечер два акка за аим снес "выдано верно", о каком снятие ты вообще писать можешь)

tearsz

Пользователь
03.02.2025
70
64
ага, только когда мы собрали равный мемберс вы сразу на респу присели.
оправдайся ниже
вы равный мемберс собирали почти две недели? не отрицай тот факт, что вы осколки арбузовские, состав которых насчитывает 5-6 человек, конкретно ты ничего кроме учебников собрать не в состоянии. парниш, ты сидишь с клоум фишем в дискорде, при любых раскладах ты останешься димой из дербишек, который при первом взрослом разговоре съезжает на глупую шутку

bpbpbpbpbpbp

Пользователь
Premium
24.06.2024
304
218
вы равный мемберс собирали почти две недели? не отрицай тот факт, что вы осколки арбузовские, состав которых насчитывает 5-6 человек, конкретно ты ничего кроме учебников собрать не в состоянии. парниш, ты сидишь с клоум фишем в дискорде, при любых раскладах ты останешься димой из дербишек, который при первом взрослом разговоре съезжает на глупую шутку
марк зачем ушел с феарфули

tearsz

Пользователь
03.02.2025
70
64
IMG_0326.jpeg
и не забывай про свои фейлы малой, я могу тебя понять, неокрепший ум заставал тебя выдавить сей высер на просторы форума, совсем позабыв о том, что данный разговор проходил строго в дискорде, тем самым утешая друг друга, но ты диммасик настолько проникся, и поверил в это, что решил сообщить об этом всем.

что мы имеем в сухом остатке? вы нашкребли пару человек, которые в самп перестали играть настолько давно, когда у тебя даже голосок еще не начал прорезаться, и вдруг, заинтересованность в пикселях, и бизах вновь пробудилась.

это лишь один из не многих твоих зашкваров димон, продолжая в том же духе ты сможешь занять неоспоримое первое место которое вот уже на протяжение годов удерживает пекарь юрчик клещ

• Ахахах
Реакции: ANSKlLL HOWARD

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 597
2 128
Так а кто лидерку из картавых берет я так и не понял ? Или дождетесь типа который более менее хелпует людям на сервере , возьмет лидерку байкеров , вы закинетесь к нему дадите инв для офиса и будете писать о крутой лидерке или че ?

rocketernal

Пользователь
08.09.2024
235
145
оправдывайте свой позор как можно больше хахахах

• Любовь

rocketernal

Пользователь
08.09.2024
235
145
дак так и есть, пукали в 15 против 5, как мы собрали равный мемберс сразу на респу сели оправдываясь в слезах.
ты бомж и звать тебя никак, ты прыгаешь по составам точно также как и по хуям на опушке под донецком или из какой ты там деревни

• Любимка

ANSKlLL HOWARD

Пользователь
27.08.2023
240
271
Так а кто лидерку из картавых берет я так и не понял ? Или дождетесь типа который более менее хелпует людям на сервере , возьмет лидерку байкеров , вы закинетесь к нему дадите инв для офиса и будете писать о крутой лидерке или че ?
Я возьму

ANSKlLL HOWARD

Пользователь
27.08.2023
240
271
а потом коров доить
ну, а хули, тогда с пацанами летом отпиздили, фуллку взяли за пару дней, через недельку я сьебался коров доить, все как положено
Готов повторить подвиг, жду хейтеров против, у меня будет мемберс как минимум нахуй 1 человек, это я, но похуй, я в соло справлюсь

bpbpbpbpbpbp

Пользователь
Premium
24.06.2024
304
218
ну, а хули, тогда с пацанами летом отпиздили, фуллку взяли за пару дней, через недельку я сьебался коров доить, все как положено
Готов повторить подвиг, жду хейтеров против, у меня будет мемберс как минимум нахуй 1 человек, это я, но похуй, я в соло справлюсь
Я могу зайти на пару дней за no spread от суханова отлететь и потом против пойти

ANSKlLL HOWARD

Пользователь
27.08.2023
240
271

tearsz

Пользователь
03.02.2025
70
64
дак так и есть, пукали в 15 против 5, как мы собрали равный мемберс сразу на респу сели оправдываясь в слезах.
ты бомж и звать тебя никак, ты прыгаешь по составам точно также как и по хуям на опушке под донецком или из какой ты там деревни
ты так ничего и не понял, че в твоем тупоебе блять вообще происходит? своим ответом ты заметно напряг извилины которые я завел с помощью толкача словно старую разваливающую газель, но все же вопрос с твоими фейлами останется открытыми. и да, жирик, собирать нужно не под конец лидерского срока, когда твои оппоненты порядкам подзаебались пинать сербский труп

PozziBros

Пользователь
03.04.2020
1 084
1 350
ты бы лучше зашел на последние капты до снятия дружка своего, помог бы с респы ему выйти чем тут воздух гонять, чемпион форумный ля 7:) 7:) 7:)
пацан а ты че не ответил на прошлый пост, видимо задел за живое, я был прав, что тя как лоха пинают и тут единственный способ оправдывать свою никчемную жизнь. <-- (очередная жизнь хейтера плрд)
>норм байт но сюда я не зайду больше

ты кто сотствено, пытаешься подшарить чтобы мы тя приняли? нет говна пожуй

• Умиление
Реакции: bpbpbpbpbpbp

Bobby_Carter

Пользователь
23.04.2024
360
254
Основной сервер
Legacy
нихуя не понял за мувы опов будучи 9-10 дней на респе, но Кибер Трон мой душок 17:)

• Сердце
Реакции: rocketernal