Данный пользователь был заблокирован.
Равный мемберс с хуйней полной в папке, харош хахаххаага, только когда мы собрали равный мемберс вы сразу на респу присели.
оправдайся ниже
Равный мемберс с хуйней полной в папке, харош хахаххаага, только когда мы собрали равный мемберс вы сразу на респу присели.
оправдайся ниже
слабое оправдание. пишешь что с хуйней в папке мы а сняли за чит состав васРавный мемберс с хуйней полной в папке, харош хахахха
чит состав?, у вас отлетов точно так же, только при этом лидер в кв оффнулся, тем самым заработал еще 1 выговор, ты за 1 вечер два акка за аим снес "выдано верно", о каком снятие ты вообще писать можешь)слабое оправдание. пишешь что с хуйней в папке мы а сняли за чит состав вас![]()
вы равный мемберс собирали почти две недели? не отрицай тот факт, что вы осколки арбузовские, состав которых насчитывает 5-6 человек, конкретно ты ничего кроме учебников собрать не в состоянии. парниш, ты сидишь с клоум фишем в дискорде, при любых раскладах ты останешься димой из дербишек, который при первом взрослом разговоре съезжает на глупую шуткуага, только когда мы собрали равный мемберс вы сразу на респу присели.
оправдайся ниже
марк зачем ушел с феарфуливы равный мемберс собирали почти две недели? не отрицай тот факт, что вы осколки арбузовские, состав которых насчитывает 5-6 человек, конкретно ты ничего кроме учебников собрать не в состоянии. парниш, ты сидишь с клоум фишем в дискорде, при любых раскладах ты останешься димой из дербишек, который при первом взрослом разговоре съезжает на глупую шутку
дак так и есть, пукали в 15 против 5, как мы собрали равный мемберс сразу на респу сели оправдываясь в слезах.вы равный мемберс собирали почти две недели? не отрицай тот факт, что вы осколки арбузовские, состав которых насчитывает 5-6 человек, конкретно ты ничего кроме учебников собрать не в состоянии. парниш, ты сидишь с клоум фишем в дискорде, при любых раскладах ты останешься димой из дербишек, который при первом взрослом разговоре съезжает на глупую шутку
Я возьмуТак а кто лидерку из картавых берет я так и не понял ? Или дождетесь типа который более менее хелпует людям на сервере , возьмет лидерку байкеров , вы закинетесь к нему дадите инв для офиса и будете писать о крутой лидерке или че ?
ну, а хули, тогда с пацанами летом отпиздили, фуллку взяли за пару дней, через недельку я сьебался коров доить, все как положеноа потом коров доить
Я могу зайти на пару дней за no spread от суханова отлететь и потом против пойтину, а хули, тогда с пацанами летом отпиздили, фуллку взяли за пару дней, через недельку я сьебался коров доить, все как положено
Готов повторить подвиг, жду хейтеров против, у меня будет мемберс как минимум нахуй 1 человек, это я, но похуй, я в соло справлюсь
делаем, слот мне надо освободить, щас дадим актива в байкерах, я 1 против 1000 хейтеровЯ могу зайти на пару дней за no spread от суханова отлететь и потом против пойти
Мистер бисту пиши новое видиоделаем, слот мне надо освободить, щас дадим актива в байкерах, я 1 против 1000 хейтеров
ты так ничего и не понял, че в твоем тупоебе блять вообще происходит? своим ответом ты заметно напряг извилины которые я завел с помощью толкача словно старую разваливающую газель, но все же вопрос с твоими фейлами останется открытыми. и да, жирик, собирать нужно не под конец лидерского срока, когда твои оппоненты порядкам подзаебались пинать сербский трупдак так и есть, пукали в 15 против 5, как мы собрали равный мемберс сразу на респу сели оправдываясь в слезах.
ты бомж и звать тебя никак, ты прыгаешь по составам точно также как и по хуям на опушке под донецком или из какой ты там деревни
пацан а ты че не ответил на прошлый пост, видимо задел за живое, я был прав, что тя как лоха пинают и тут единственный способ оправдывать свою никчемную жизнь. <-- (очередная жизнь хейтера плрд)ты бы лучше зашел на последние капты до снятия дружка своего, помог бы с респы ему выйти чем тут воздух гонять, чемпион форумный ля![]()
![]()
![]()
ты кто сотствено, пытаешься подшарить чтобы мы тя приняли? нет говна пожуйКак говорил Arseniy_Vasin
Посмотреть вложение 886663