Ну, то что тебе довелось удечей посидеть снами в дискорде это совсем другоеВитек, ты после игры за полупидорс мс деградировал до уровня Мишы (без негатива)
Ну, то что тебе довелось удечей посидеть снами в дискорде это совсем другоеВитек, ты после игры за полупидорс мс деградировал до уровня Мишы (без негатива)
причина тряски?
как же тебя трясет от этого сообщенияПричина тряски?
описал себясмотрите, он 1 раз с читом сделал больше 5 фрагов и теперь кукарекает на весь форум какой мусор против него играет. Расслабся, все уже поняли какой ты бездарь с арканой
ну скажи же тимоша кто братики то у нас? Кто братики то?Ты так выставляешь, как будто вы стоите на лидерках, не только когда на админах братики
малина выписан из братиков бобой зазелуномну скажи же тимоша кто братики то у нас? Кто братики то?
ну ты это, отпиши во взаимодействии где написал, а то ждать ответа не хочу долгоописал себя
чену ты это, отпиши во взаимодействии где написал, а то ждать ответа не хочу долго
ничо, фби взаимодействие ты написал, иди ответь
часто тебя вижу в шаурмечке, ты там на гриле вертишься, пиздлои часто ты его в игре видишь, жиросабина обиженная
ты свою ебасосину жирную видел вообще? нормального человека может так раздуть только если он сожрет полный камаз говна и выпьет цистерну мочичасто тебя вижу в шаурмечке, ты там на гриле вертишься, пиздло
Нихуево тебя тригерит на сообщения о кд, фулл откат скинуть как я вас выебал?смотрите, он 1 раз с читом сделал больше 5 фрагов и теперь кукарекает на весь форум какой мусор против него играет. Расслабся, все уже поняли какой ты бездарь с арканой
Нихуево тебя тригерит на сообщения о кд, фулл откат скинуть как я вас выебал?
Хуета никчемная
Ну таке если админы тупоебы че тут поделатьОтклонено John_Shiels | fast deagle
Никнейм администратора: @John_Shiels Ваш никнейм: Desert_Igor Причина наказания: fast deagle Описание жалобы: А Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://imgur.com/samp-rp.online
удачи в слайд уйти
голофок прорезался или че снитчудачи в слайд уйти