Не плачь ляляО каком проебе? где 2 оффа было от вас?
Не плачь ляляО каком проебе? где 2 оффа было от вас?
мафизика не трогай урод вонючий.Не плачь ляля
— ЗАПРЕЩЕНО ПОЯВЛЯТЬСЯ НА СТРЕЛЕ С ТВИНКОВ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НАКАЗАНИЯ НА ОСНОВНОМ АККАУНТЕ [ НАКАЗАНИЕ: DEMORGAN НА 60 МИНУТ / НАКАЗАНИЕ ДЛЯ ЛИДЕРА: ВЫГОВОР]
— ЗАПРЕЩЕНО ПОЯВЛЯТЬСЯ НА СТРЕЛЕ С ТВИНКОВ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НАКАЗАНИЯ НА ОСНОВНОМ АККАУНТЕ [ НАКАЗАНИЕ: DEMORGAN НА 120 МИНУТ / НАКАЗАНИЕ ДЛЯ ЛИДЕРА: ВЫГОВОР]
мой основной аккаунт в Free Fireанальный джокер
сербы зашли кстати, двоих видел, но все равно произошел отсос в сухую..Сербы не зашли = отсос в сухую, как же так?
да это не сербы а мусор какой то, настоящие сербы весь длив валшотом хуярят вне квсербы зашли кстати, двоих видел, но все равно произошел отсос в сухую..
толчки надо подраить, все правильно, у нас один подраил - админку получилдураки у нас половина на похитке была![]()
а админу можно так дерзко писать игрокам? аж три ? поставил, жалобу не хочешь на себя получить? извиняйся.ужс
все еще без негатива???
За 3 повышение вообще, за одну извиненияа админу можно так дерзко писать игрокам? аж три ? поставил, жалобу не хочешь на себя получить? извиняйся.
за слив админ расценок тоже подать? ты блин уже наговорил себеЗа 3 повышение вообще, за одну извинения
Как приятно, что моя цель достигнута. Я рад.