клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 083
817
да лан, у нас 2 дня срок остался, а больше у нас никто не планирует, там уже пох сколько бизов
надо брать по согласованности потому что, вот я бы в июле против тебя выскочил, накидал тебе за базар

Asakura_Kagami

Audentes Fortuna Juvat
Supports Team
Premium
06.12.2018
553
368
Из Токио в Киото
Основной сервер
Legacy

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
627
428
Основной сервер
Legacy
надо брать по согласованности потому что, вот я бы в июле против тебя выскочил, накидал тебе за базар
я прощу прощения за свой базар, если обидел где, сказал хуйню, не держи зла, а брать лидерку я не хочу, да и зачем мне, у меня основа забанена, 1-2 норм твина осталось, но это госы, их сливать не хочу

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 083
817
я прощу прощения за свой базар, если обидел где, сказал хуйню, не держи зла, а брать лидерку я не хочу, да и зачем мне, у меня основа забанена, 1-2 норм твина осталось, но это госы, их сливать не хочу
так ты залетай без софта на лиду да и всё, я тоже хз как мне стоять, если меня варнят каждые полторы минуты, просто буду с впн с твинков ебашить)))

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
627
428
Основной сервер
Legacy
так ты залетай без софта на лиду да и всё, я тоже хз как мне стоять, если меня варнят каждые полторы минуты, просто буду с впн с твинков ебашить)))
у меня нет проблем без софта играть, на сроке Олжаса я кроме вх ничего не юзал, да и отлётов у меня не было, мб как основу разварнят в июле, если будет у наших желание поиграть в байкерах, то мб и возьму, но до июля надо дожить ещё

Mateo_Torres

Пользователь
Premium
30.04.2013
735
540
25
XI > III > legacy
Основной сервер
Legacy

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 083
817
Так вы говорите о соревновательной составляющей. Поэтому если соревноваться, то в разных командах.
соревнования в чем будут проходить в пд?) в тренировках? я конечно все понимаю, но тут явно типы не будут готовы стоять по 2 часа в пикселях, как это было раньше)

Mateo_Torres

Пользователь
Premium
30.04.2013
735
540
25
XI > III > legacy
Основной сервер
Legacy
соревнования в чем будут проходить в пд?)
Можно придумать номинации. Начиная с того, кто дольше будет удерживать ЛСа после бандитских каптов и заканчивая тем, кто меньше налутает жалоб/исков от игроков

Asakura_Kagami

Audentes Fortuna Juvat
Supports Team
Premium
06.12.2018
553
368
Из Токио в Киото
Основной сервер
Legacy
Можно придумать номинации. Начиная с того, кто дольше будет удерживать ЛСа после бандитских каптов и заканчивая тем, кто меньше налутает жалоб/исков от игроков
Ну или Кто больше посадить людей и в конце недели будем делать отчет

Tima_Mafizik

Пользователь
Premium
20.09.2021
912
642
Скорее наоборот, на кого больше жалоб прилетит

Mateo_Torres

Пользователь
Premium
30.04.2013
735
540
25
XI > III > legacy
Основной сервер
Legacy
  • Лайк