- 06.01.2015
- 524
- 399
На втором фронте играбельнее. Я никогда там не хотел играть, но поиграв за наших союзников на потных каптах 100 на 100 понял, что там нету лагов и читеров. + хорошая слежка. Хоть и РП стрельба, но очень неплохо можно поиграть с кайфом!Hisberd_Dagenham и че делать теперь , есть идеи чтобы мне как то доказать что я сам стреляю или ставим крест на Легаси?
спасибо, я реально об этом задумался, даже если второй фронт никогда не нравилсяНа втором фронте играбельнее. Я никогда там не хотел играть, но поиграв за наших союзников на потных каптах 100 на 100 понял, что там нету лагов и читеров. + хорошая слежка. Хоть и РП стрельба, но очень неплохо можно поиграть с кайфом!
30 твинков зареганых с впн - 1 отлет в день - снятие лидеров за чит состав - постановка новых лидеров (все равно некому больше стоять на байкерах) - повторить итерациюHisberd_Dagenham и че делать теперь , есть идеи чтобы мне как то доказать что я сам стреляю или ставим крест на Легаси?
саша_секас, аккуратно с мышкой, а то так можно без левой кнопки мыши остатьсяты мне 0 писал? ты на лопате
ради тебя готов купить новую мышь, лишь бы усадить на лопатусаша_секас, аккуратно с мышкой, а то так можно без левой кнопки мыши остаться

я рад, что заставляю тебя улыбаться!ради тебя готов купить новую мышь, лишь бы усадить на лопату
![]()
Братан когда без софтов стреляться как мужики? Зачем на бомжей рубать? Ой не вывозитея рад, что заставляю тебя улыбаться!
сегодня с кайфом пил пиво, пока ты придумывал новые идеи для реализации в самп_ролеплей
слышу нотки Рик_Глазанамокромместе, но это не удивительно, ведь он ваш презик.Братан когда без софтов стреляться как мужики? Зачем на бомжей рубать? Ой не вывозите
марика на тебя нет бляслышу нотки Рик_Глазанамокромместе, но это не удивительно, ведь он ваш презик.
у нас отлетевших на 4 больше, в чем вопрос "братан"?
надоели ваши слезы, don't cry, baby
поставь в подпись, а лучше сделай подборку и веди группу вконтактеты мне 0 писал? ты на лопате
спасибо, что нет строевой в фри соулс, а то /vipuninvite префом
пожалуйста, можешь в очко четырёхглазого ешисят поцеловать, его любимая темка про випуинивайт випысывать)))спасибо, что нет строевой в фри соулс, а то /vipuninvite префом
зато никогда не скажет как сам просил сняться с ранга =)пожалуйста, можешь в очко четырёхглазого ешисят поцеловать, его любимая темка про випуинивайт випысывать)))