Захожу с утра за SOS а там капт уже 1:10 идёт без участников."Бой с тенью" 5
да он не понимает, что бизы поделят когда новый клуб поставятЗахожу с утра за SOS а там капт уже 1:10 идёт без участников.
Ну я приехал в кв и наконец закончил бой с тенью.
Этот дурачок каптит на Massimo_Cannavaro и не едет
Так не, вчера 2 клуба поставили. Он просто на выговор лидеру стараетсяда он не понимает, что бизы поделят когда новый клуб поставят
а че за макс проТак не, вчера 2 клуба поставили. Он просто на выговор лидеру старается
Free Souls MC — Maxs Pro [ 28.05.2026 – 11.06.2026 ] – Выговоров [0/3] – Режим [Захват]
Sons Of Silence MC — Dwayne Locor [ 28.05.2026 – 11.06.2026 ] – Выговоров [0/3] – Режим [Стандарт]
бля, если честно очень смутно помню, почему-то сразу какой-то массивный капт на 2 иде вспоминаю, но толком не помнюА Как же моя Лидерkа против Ноаха, Фрики против Варлоков
А ну тогда и Лидерку Рика так же забудетебля, если честно очень смутно помню, почему-то сразу какой-то массивный капт на 2 иде вспоминаю, но толком не помню
мы шмалялись против зга и правилА ну тогда и Лидерку Рика так же забудете![]()
о чем ты говоришь ? мы 8 дней из 14 стояли афк в кв, бизы забирались в первой половине дняА ну тогда и Лидерку Рика так же забудете![]()
Нее там другая тема у насо чем ты говоришь ? мы 8 дней из 14 стояли афк в кв, бизы забирались в первой половине дня
там самое важное логику оставлять в сообщениях, иначе начинает казаться, что ты действительно так общаеьсяартас лидерку брат сам себе месит глину быстро скорост капт искат оппонента
там самое важное логику оставлять в сообщениях, иначе начинает казаться, что ты действительно так общаеься
аяй, а за интеллект пруфанешь???на понятном языке же вроде, специально старался для низкоинтеллектуального клуба paleriders® передать информацию на максимально простом для них языке примитивных плебеев
по-моему отлет за 3 часа до снятия лидера по сроку все пруфанул и без меняаяй, а за интеллект пруфанешь???
Пруфанул хахахахаахпо-моему отлет за 3 часа до снятия лидера по сроку все пруфанул и без меня
А я думал плакать по личкам, чтобы сняли, потому что оч тяжело стоять это признак высокого интеллекта, ладно, извинипо-моему отлет за 3 часа до снятия лидера по сроку все пруфанул и без меня