Там один санечек юдай в поле воин. Все больше никогоНорм палерайдерсы ебут хех, лошары опять против вас? Какой нибудь сеал который был спизжен у люцифера мецкера?)
Вадим Вега от кулака убежал(Там один санечек юдай в поле воин. Все больше никого
Ну, тебе бы при соло игре не сажать всех подряд на кулак и фастить в стены рядом с врагами, а стрелять перекатами и киллы даватьВадим Вега от кулака убежал(
тогда отмазы не будет что лошок и проиграл потому что "РОФЛИЛ"Ну, тебе бы при соло игре не сажать всех подряд на кулак и фастить в стены рядом с врагами, а стрелять перекатами и киллы давать
Да я больше не зайду, два дня почти соло бегатьНу, тебе бы при соло игре не сажать всех подряд на кулак и фастить в стены рядом с врагами, а стрелять перекатами и киллы давать
Чел, ты так уже больше полугода бегаешьДа я больше не зайду, два дня почти соло бегать
чет смешно, одним постом скрин фулл бизов, другим постом обсуждение того что чел 1 против всех ебашитНу, тебе бы при соло игре не сажать всех подряд на кулак и фастить в стены рядом с врагами, а стрелять перекатами и киллы давать
Юдайка вообще тигр,Да я больше не зайду, два дня почти соло бегать
Особенно когда увольнение получаю за 5 сек до длива, вообще тигрЮдайка вообще тигр,
АХАХАХАХАХАХАХ там мальчик обиделся простоОсобенно когда увольнение получаю за 5 сек до длива, вообще тигр
Белку поймал?АХАХАХАХАХАХАХ там мальчик обиделся просто