клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

Dobrynya_Masanovkiy

Пользователь
15.03.2024
197
173
вы вчера в 20 человек 3 раза не смогли длив поймать... о чем речь?
а где твои бизы дружище? где обещанные слова, что больше играть не будешь, никаких байкеров, ты же тупо наш фанат, побежал играть за оппов против нас в мафии, еще и в курилку выписывал их, ты из себя ничего не представляешь, твой клуб вместе с тобой был выебан нашими братиками из сеал
Mateo_Torres мнение?

ANSKlLL HOWARD

Пользователь
27.08.2023
240
270
Данный пользователь был заблокирован.
Так ладно, ебал я это кд 2 минуты, щас так с тобой пообщаюсь

ты из себя ничего не представляешь
так давно уже... норм вас поагрил.

если бы что-то представлял, то брал бы лидерки... а так мне давно это не интересно. :-)

Я давно на пенсии.

ANSKlLL HOWARD

Пользователь
27.08.2023
240
270
и найди себе работу/начни учиться или другое увлечением помимо сампа... ты предлагаешь в понедельник утром всех собирать что ли?

вечером позаходим пострелять мб.
Я играл онли на выходных, меня даже щас в игре не было, я зашёл в курилку по уведомлениям и увидел, что вас на респу, как лошков ебанных посадили, вот вспомнил твоё сообщения, решил тебя упомянуть, чтобы ты в хуй пооправдался

ANSKlLL HOWARD

Пользователь
27.08.2023
240
270
я зашел на 1 или 2 стрелы, ты в слезах снялся и ни разу не заехал в квадрат... вопросы?
ХАХАХА, а хули толку ты против меня зашёл, от тебя импакта, как от бомжа с вокзала, ходил хуи по кв сосал от лкн с калашом в руках

ANSKlLL HOWARD

Пользователь
27.08.2023
240
270
так давно уже... норм вас поагрил.

если бы что-то представлял, то брал бы лидерки... а так мне давно это не интересно. :-)

Я давно на пенсии.
Ну ты вроде писал, что веселье только начинается, но чет нихуя не видно, кроме того, что вы на респу сели, это конечно весело, но я думаю мы все ждали чего то другого и более маштабного

ANSKlLL HOWARD

Пользователь
27.08.2023
240
270
а какой импакт может быть? пару раз длив только убил и все... ибо афк было там.
Ну от тебя никакого, ты сходи в тир постреляйся пару часиков, может какого нибудь бомжа да убить получится

Dobrynya_Masanovkiy

Пользователь
15.03.2024
197
173
он действительно думает что победы в байкерах, и мафии это его заслуга бля АХАХХАХХАХАХАХА какой же ты затупо я в ахуе, твоя лидерка показала что ты из себя представляешь, сквад бомжей, которые один раз собрали 20 чмемберса, кинули скриншот в курилку, а потом весь день хуяру насасывали, че за повадки юры клеща

• Лайк
Реакции: ANSKlLL HOWARD
Ну ты вроде писал, что веселье только начинается, но чет нихуя не видно, кроме того, что вы на респу сели, это конечно весело
может я это и имел ввиду? ведь вы бы не стали по 20+ заходить, если бы я это не написал)

ANSKlLL HOWARD

Пользователь
27.08.2023
240
270
ну ты уже давно бы флай-кар на байке подрубил и снялся бы... крича, что всех победил, а мы прошлую лидерку отстояли и эту отстоим.
Ну я вроде не кричал, что кого-то победил, я не отрицаю, что проебал с снялся по сж, а ты мне кричал, что на байкерах выебешь нас

он действительно думает что победы в байкерах, и мафии это его заслуга бля АХАХХАХХАХАХАХА
я не писал, что это моя заслуга... я зашел на 1-2 стрелы, вы в квадрат не могли заехать.

ANSKlLL HOWARD

Пользователь
27.08.2023
240
270
может я это и имел ввиду? ведь вы бы не стали по 20+ заходить, если бы я это не написал)
ХАХАХА, найс оправдания, что типо забайтил зайти фулл мемберс, тоесть ты осознавал, что вы соснете хуй и писал это только для того, чтобы против вас зашли 20+ тел?

писал это только для того, чтобы против вас зашли 20+ тел?
мы на 02 сервере так онлайн поднимали и стрелы 20 vs. 20 были, а ГА это не ценил... как мы ушли, то там стрелы 3 на 3 стали)

ANSKlLL HOWARD

Пользователь
27.08.2023
240
270
мы на 02 сервере так онлайн поднимали и стрелы 20 vs. 20 были, а ГА это не ценил... как мы ушли, то там стрелы 3 на 3 стали)
А хули вас ценить, если вы хуяру сосёте и как ты пишешь тупо байтите челов зайти, глупо понимать, что вы соснете хуй, но давайте хотя бы челов побайтим, чтобы нам втройне пизды дали

ХАХАХА, найс оправдания
ну тип если ты такой крутой, то понимаешь, что в байкерах сейчас на Легаси нет баланса... выкатись против и возьми лидерку сейчас. Ибо вы в несколько сквадов играете против людей, которые 3 года здесь не играли... у нас даже офиса нет тут.

Я не говорю, что против меня... прост ради баланса, или пусть Тимоха ради админки берет... ибо баланса нет.

ANSKlLL HOWARD

Пользователь
27.08.2023
240
270
ну тип если ты такой крутой, то понимаешь, что в байкерах сейчас на Легаси нет баланса... выкатись против и возьми лидерку сейчас. Ибо вы в несколько сквадов играете против людей, которые 3 года здесь не играли... у нас даже офиса нет тут.
Вообще на похуе, я тебе предлогал, давай я беру лидерку и ты, постреляемся сквадами против друг друга в байкерах, ты мне на это ответил, что "ты мне не интересен", хотя понятно, что это оправдание, ты понимаешь, что ты такую шляпу в рот возьмешь