УжасСлава богу я по национальности русский и у меня кумыс желудок не принимает
УжасСлава богу я по национальности русский и у меня кумыс желудок не принимает
Привет, да, отметил, вот наебенился и в мортал комбат поиграл, 24 мне исполнилось. С буквой р мы пока воюем.привет серёг. с днём рождения. сколько тебе сегодня исполнилось?
как отмечать будешь?
с буквой р разобрался?
ну и не нужна эта буква р, и без неё прожить можноПривет, да, отметил, вот наебенился и в мортал комбат поиграл, 24 мне исполнилось. С буквой р мы пока воюем.
привет серёжа, с прошедшим тебя. взрослый мужик, давай побеждай уже, хз че ты тут другому человеку написываешьПривет, да, отметил, вот наебенился и в мортал комбат поиграл, 24 мне исполнилось. С буквой р мы пока воюем.
Каких нахуй тебе 24 .Привет, да, отметил, вот наебенился и в мортал комбат поиграл, 24 мне исполнилось. С буквой р мы пока воюем.
А ты в свои 27 или 28 скок тебе там на дайвинчике нашел уже жену?Каких нахуй тебе 24 .
А ты откуда , думаешь , у тебя интернет круглосуточный появился ? Конечно нашел , ты сам знаешь чью и кого .А ты в свои 27 или 28 скок тебе там на дайвинчике нашел уже жену?
Щегол , ты когда под стол ходил , я со Святом и чупиком на ближнем был, и с составом моррошей и юнитами .закрой ебало сын шлюхи жирной
у тебя видимо уже пошел старческий маразм. «ньюфаги» щас всем пизды дают и идут на замену другим людям. сидел в дискорде крутые пацыки я хз ты сам когда начинал свой байкерский путь не думаю что был каким то подшаренным типом и не делал ни одной ошибки. просто прими это и всеЩегол , ты когда под стол ходил , я со Святом и чупиком на ближнем был, и с составом моррошей и юнитами .
смени фаму и не выебонь . Бездарь помойная.
Зашли какие то ньюфаги и чета пукают . Хуй вас пойми откуда вы . Только если с реборна мб
Инструкторы 4х , Ньюсы , медики 10 раз :су тебя видимо уже пошел старческий маразм. «ньюфаги» щас всем пизды дают и идут на замену другим людям. сидел в дискорде крутые пацыки я хз ты сам когда начинал свой байкерский путь не думаю что был каким то подшаренным типом и не делал ни одной ошибки. просто прими это и все
Норм у деда жопа сгорела.А ты откуда , думаешь , у тебя интернет круглосуточный появился ? Конечно нашел , ты сам знаешь чью и кого .
Ну , а вообще по факту не лезь в разговор взрослых мужиков .
Ты шавкой у нас бегал , все базарили тебя делитнуть , но типа я в тебе как в вячике чета увидел . Ну и ты даже близко не мячик , и получил как по дефолту за то че увидел .
сиди тихенько и рот не открывай .
хуй знает какая у тебя цель тэги была , но мне и похуй в принципе .
Твое пребывание в пл и война с мл на сегодняшний день подтверждают слова консьержек VR , которые топили за твой анинвайт . Ты ни там не научился ничему ни тут .