клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

06.12.2018
2 027
1 487
Из Токио в Киото
Основной сервер
Legacy
привет серёг. с днём рождения. сколько тебе сегодня исполнилось?
как отмечать будешь?
с буквой р разобрался?
Привет, да, отметил, вот наебенился и в мортал комбат поиграл, 24 мне исполнилось. С буквой р мы пока воюем.

srp_coin

Пользователь
25.03.2020
136
127
Данный пользователь был заблокирован.
Привет, да, отметил, вот наебенился и в мортал комбат поиграл, 24 мне исполнилось. С буквой р мы пока воюем.
ну и не нужна эта буква р, и без неё прожить можно
пить всё таки стоит меньше, иначе к 30 годам станешь как тимоха. оно тебе надо? вот и я думаю что нет

seafarer

Пользователь
14.05.2020
492
980
привет серёжа, с прошедшим тебя. взрослый мужик, давай побеждай уже, хз че ты тут другому человеку написываешь

А ты в свои 27 или 28 скок тебе там на дайвинчике нашел уже жену?
А ты откуда , думаешь , у тебя интернет круглосуточный появился ? Конечно нашел , ты сам знаешь чью и кого .
Ну , а вообще по факту не лезь в разговор взрослых мужиков .
Ты шавкой у нас бегал , все базарили тебя делитнуть , но типа я в тебе как в вячике чета увидел . Ну и ты даже близко не мячик , и получил как по дефолту за то че увидел .
сиди тихенько и рот не открывай .
хуй знает какая у тебя цель тэги была , но мне и похуй в принципе .
Твое пребывание в пл и война с мл на сегодняшний день подтверждают слова консьержек VR , которые топили за твой анинвайт . Ты ни там не научился ничему ни тут .

Последнее редактирование:
закрой ебало сын шлюхи жирной
Щегол , ты когда под стол ходил , я со Святом и чупиком на ближнем был, и с составом моррошей и юнитами .
смени фаму и не выебонь . Бездарь помойная.
Зашли какие то ньюфаги и чета пукают . Хуй вас пойми откуда вы . Только если с реборна мб

bertholdt hoover

Пользователь
03.04.2020
1 391
1 447
Щегол , ты когда под стол ходил , я со Святом и чупиком на ближнем был, и с составом моррошей и юнитами .
смени фаму и не выебонь . Бездарь помойная.
Зашли какие то ньюфаги и чета пукают . Хуй вас пойми откуда вы . Только если с реборна мб
у тебя видимо уже пошел старческий маразм. «ньюфаги» щас всем пизды дают и идут на замену другим людям. сидел в дискорде крутые пацыки я хз ты сам когда начинал свой байкерский путь не думаю что был каким то подшаренным типом и не делал ни одной ошибки. просто прими это и все

у тебя видимо уже пошел старческий маразм. «ньюфаги» щас всем пизды дают и идут на замену другим людям. сидел в дискорде крутые пацыки я хз ты сам когда начинал свой байкерский путь не думаю что был каким то подшаренным типом и не делал ни одной ошибки. просто прими это и все
Инструкторы 4х , Ньюсы , медики 10 раз :с
Здравая подпись

А ты откуда , думаешь , у тебя интернет круглосуточный появился ? Конечно нашел , ты сам знаешь чью и кого .
Ну , а вообще по факту не лезь в разговор взрослых мужиков .
Ты шавкой у нас бегал , все базарили тебя делитнуть , но типа я в тебе как в вячике чета увидел . Ну и ты даже близко не мячик , и получил как по дефолту за то че увидел .
сиди тихенько и рот не открывай .
хуй знает какая у тебя цель тэги была , но мне и похуй в принципе .
Твое пребывание в пл и война с мл на сегодняшний день подтверждают слова консьержек VR , которые топили за твой анинвайт . Ты ни там не научился ничему ни тут .
Норм у деда жопа сгорела.
Ток когда я к вам пришел у тебя в составе были какие-то 4 калеки ебаные которых я по итогу в еклипс увел за собой. Ну что-то клещ воздухом получается кидаться у тебя не очень хорошо получается, но зато фантазия ого-го.
Да. Все с чего-то начинали, но за сравнение с вячиком я б тебе на рот дал, бородач толстый.
Мое текущие положение в палерайдерс и отпор скваду скуфоф, которые с аптеки, вино-водочного и шарикоподшипниковых заводов приходят под 9 часов вечера(Они уже работу пребывают) и единственное что могут так это салом перегон мне разъебать, только в очередной раз доказывает что ты ебаный воздух и что в байкерах я достиг уровня выше твоего, мистер ебатенль молваясов.
Но жену так на дайвинчике нешл? Покажешь?
В анкете сколько текста было?