клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

10.02.2020
970
751
Данный пользователь был заблокирован.
перминов
иришке позвоню скажу как ты себя ведешь в интернете нука прекращай хулиганить
1776367219792.png
29-0 беззубое ты создание, ты умудряешься своему отчиму что то высказывать? бегом на стройку, месить говно с цементом, а то приедем твою технику угоним как на хамсах

10.02.2020
970
751
Немец пудра мы тебя не примем к нам даже не начинай подсасываться в смс. Тебя в любой момент во всякую шелупонь открытых сквадов по типу палерайдерсев могут взять. Что ты переживаешь ляля
Чмоливейро сартирез лысый бублик щекастый у тебя когда фотки новые пополнятся в клетчатой рубашке лошадь
марк петухохчук у тебя столько новых форумов пополняются как в клетчатой рубашке. где ты видел лысину, овца небритая?
1776368868451.png

• Ахахах
Реакции: Hannibal Diaz Tyga

Hannibal Diaz Tyga

Падре
Пользователь
Premium
09.11.2020
424
224
«Пока существуем мы» ахаха ты шестерка паликов, ты у них только ради того чтобы им ботинки чистить, кого ты из себя возомнил вообще плакса иди воздухом подыши ты играешь не в ту игру, давай дуй отсюдава пока я твоим же о тебе кое что не прислал xDDD
Тебе разрешено разговаривать только с разрешения своего хозяина, то есть меня. Ша!
скажт

molvayasxxx

Пользователь
27.08.2020
390
303
Чмоливейро Сартирез тупоголовая лошадь мы твоего деда кепочника с которым вы на рыбалку гоняете по пивным дням на рисовое поле отправили поляну морской капусты сажать. Ты что там совсем там шпакулы давно себе не чистила овцура?
Чмоливейро забыл как недавно подсасывался к Гарфуше " гарфуша давай их посадим, я щас приеду буду помогать!! давай вместе молваясов убивааать!"
Айй ты наш пупсик, давно жопку тебе не пороли да
я помню на рево мс13 это лоурайдеры на вашингтонах фултюн, это вы?

Hannibal Diaz Tyga

Падре
Пользователь
Premium
09.11.2020
424
224
нука толсожопый чмоливерез бегом на пастбище, твои телки на типу немца вашего соскучились там, ты на что собрался пиво для фотосессии для своего основного ВК покупать рухлядь ебанная давай бегом коров охранять животное
Вау, ну ты прям Оуджи как у тебя на аве, ты прям наводишь страх, картавый идиот.

Вау, ну ты прям Оуджи как у тебя на аве, ты прям наводишь страх, картавый идиот.
ты хоть почитай что ты написал шестерик тупоголовый давай мне пятки чистить садись расслабился че то плаксивый черкаш

Hannibal Diaz Tyga

Падре
Пользователь
Premium
09.11.2020
424
224
ты хоть почитай что ты написал шестерик тупоголовый давай мне пятки чистить садись расслабился че то плаксивый черкаш
Похотливый зайчик, ты же маленький обманчивый школьник, садись, очкарик, получаешь двойку. Бойся.

Похотливый зайчик, ты же маленький обманчивый школьник, садись, очкарик, получаешь двойку. Бойся.
я твое паршивое лицо на колбаску порежу и накормлю чмоливереза дворнягу эту несчастную, иди давай ебло намывай скоро папочка гарфуша займется тобой

Hannibal Diaz Tyga

Падре
Пользователь
Premium
09.11.2020
424
224
я твое паршивое лицо на колбаску порежу и накормлю чмоливереза дворнягу эту несчастную, иди давай ебло намывай скоро папочка гарфуша займется тобой
Пиши в лс) Встретимся, будешь плакать)

Hannibal Diaz Tyga

Падре
Пользователь
Premium
09.11.2020
424
224
умоляй меня чтобы я тебе в лс написал неопределенная в себе жиробасина; иди лицо намывай сын ж
Боишься? Услышал. Если не готов встретиться, не кричи громко) Имей к самому себе уважение хотя-бы.

Hannibal Diaz Tyga

Падре
Пользователь
Premium
09.11.2020
424
224

Hannibal Diaz Tyga

Падре
Пользователь
Premium
09.11.2020
424
224
Garfusha_Rodriquez Маленький, ну где ты? Когда ты сделаешь деанон?(((( Задоксишь((((((( Очкарик

Куличи не вкусные были. переделывай
Ну так отправь ко мне свою кухарку , вьебу ей пару раз коленом в пузо . Что бы запоминала с первого раза . Ниче не поделаешь с тупизной ее .

• Ахахах
Реакции: Red_Font

amatikaya

Пользователь
13.02.2026
174
53
Как жизнь говномесы?