марк петухохчук у тебя столько новых форумов пополняются как в клетчатой рубашке. где ты видел лысину, овца небритая?Немец пудра мы тебя не примем к нам даже не начинай подсасываться в смс. Тебя в любой момент во всякую шелупонь открытых сквадов по типу палерайдерсев могут взять. Что ты переживаешь ляля
Чмоливейро сартирез лысый бублик щекастый у тебя когда фотки новые пополнятся в клетчатой рубашке лошадь

АХХАХАХАХАХХАХАХАХАмарк петухохчук у тебя столько новых форумов пополняются как в клетчатой рубашке. где ты видел лысину, овца небритая?
Посмотреть вложение 975680
скажт«Пока существуем мы» ахаха ты шестерка паликов, ты у них только ради того чтобы им ботинки чистить, кого ты из себя возомнил вообще плакса иди воздухом подыши ты играешь не в ту игру, давай дуй отсюдава пока я твоим же о тебе кое что не прислал xDDD
Тебе разрешено разговаривать только с разрешения своего хозяина, то есть меня. Ша!
я помню на рево мс13 это лоурайдеры на вашингтонах фултюн, это вы?Чмоливейро Сартирез тупоголовая лошадь мы твоего деда кепочника с которым вы на рыбалку гоняете по пивным дням на рисовое поле отправили поляну морской капусты сажать. Ты что там совсем там шпакулы давно себе не чистила овцура?
Чмоливейро забыл как недавно подсасывался к Гарфуше " гарфуша давай их посадим, я щас приеду буду помогать!! давай вместе молваясов убивааать!"
Айй ты наш пупсик, давно жопку тебе не пороли да
Вау, ну ты прям Оуджи как у тебя на аве, ты прям наводишь страх, картавый идиот.нука толсожопый чмоливерез бегом на пастбище, твои телки на типу немца вашего соскучились там, ты на что собрался пиво для фотосессии для своего основного ВК покупать рухлядь ебанная давай бегом коров охранять животное
ты хоть почитай что ты написал шестерик тупоголовый давай мне пятки чистить садись расслабился че то плаксивый черкашВау, ну ты прям Оуджи как у тебя на аве, ты прям наводишь страх, картавый идиот.
Похотливый зайчик, ты же маленький обманчивый школьник, садись, очкарик, получаешь двойку. Бойся.ты хоть почитай что ты написал шестерик тупоголовый давай мне пятки чистить садись расслабился че то плаксивый черкаш
я твое паршивое лицо на колбаску порежу и накормлю чмоливереза дворнягу эту несчастную, иди давай ебло намывай скоро папочка гарфуша займется тобойПохотливый зайчик, ты же маленький обманчивый школьник, садись, очкарик, получаешь двойку. Бойся.
Пиши в лс) Встретимся, будешь плакать)я твое паршивое лицо на колбаску порежу и накормлю чмоливереза дворнягу эту несчастную, иди давай ебло намывай скоро папочка гарфуша займется тобой
умоляй меня чтобы я тебе в лс написал неопределенная в себе жиробасина; иди лицо намывай сын жПиши в лс) Встретимся, будешь плакать)
Боишься? Услышал. Если не готов встретиться, не кричи громко) Имей к самому себе уважение хотя-бы.умоляй меня чтобы я тебе в лс написал неопределенная в себе жиробасина; иди лицо намывай сын ж
Ээээ.... Да!я помню на рево мс13 это лоурайдеры на вашингтонах фултюн, это вы?
Куличи не вкусные были. переделывайДолбаебы совсем одурели со своим сампом
Ну так отправь ко мне свою кухарку , вьебу ей пару раз коленом в пузо . Что бы запоминала с первого раза . Ниче не поделаешь с тупизной ее .Куличи не вкусные были. переделывай