клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

Eustace_Essence

Пользователь
04.07.2023
1 036
594
Основной сервер
Legacy
делаем логическую цепочку
палики берут по кд, оставляя клуб и меняя лидера(не всегда) > гонсалез берет фри соулс и остается два клуба: сос мс паликов и фри соулс солянки, против кого играть собирался?
я не знал что палики берут по кд, я не играл месяц или два )
и тем более не знал что на сосах до тебя стоял палик, я даже не знаю кто был лидером
когда приходил во фри соулс, собирался играть не ПРОТИВ кого-то, а ЗА кого-то, но удачно совпало что есть и ЗА кого, и ПРОТИВ кого
это я к тому, что не имею ничего против паликов, и за незнакомого лидера против них бы не залетал

артасик, я лучше буду плакать слезно на форуме, я лучше вечером с пдшника пску по вх кину, чем буду заходить на капты утром. ты че пизданулся? какие нахуй капты в 2026 кроме вечерних могут быть?
и ты не байкер в целом. второсортные ханурики кащея не могут быть байкерами по определению. вам бы бензин возить да заявки в молваясы писать, чтоб инвайтнули
Arthas_Blueberry расскажи своим медикам как тебя сначала пезднули с манголов, потом пезднули с молваясов, а потом еще и пезднули с арбузов. введи курс истории для своих бомжей. но я думаю кащей одно ты запомнил точно, что малваясы никогда не проигрывают. самые воняющие на форуме, самые вредительские, самые тактикульные
Ну смотри на плюсы, потом он создал империю паликов которая на данный момент доминирует в бикерах.
Убери паликов из байкеров - фракция умрет и у тебя больше не будет вечерних каптов.
Найди двух лидеров в 2026 на БАЙКЕРЫ которые будут собирать мемберс, вопрос риторический.
Можешь вечно не соглашаться из-за какой-то личной обиды, но это факты.

• Лайк
Реакции: Collin_Fourcade

B I V E N

Пользователь
27.05.2022
403
255
Ну смотри на плюсы, потом он создал империю паликов которая на данный момент доминирует в бикерах.
Убери паликов из байкеров - фракция умрет и у тебя больше не будет вечерних каптов.
Найди двух лидеров в 2026 на БАЙКЕРЫ которые будут собирать мемберс, вопрос риторический.
Можешь вечно не соглашаться из-за какой-то личной обиды, но это факты.
максим, ты добряк под влиянием этих вонючек. но ты не понимаешь одной простой вещи. я себе веселье найду и без каптов. я выжму контент из этой хуйни в любом случае, с братиками. вот тебе самому не смешно писать о какой то империи в байкерах? где что на андере 200 онлайна было, что тут уже 200-300 онлайна.
я не знаю если честно как ты и артас ган попали к ним, я бы подумал что вы из стака фермера степы бродилкина

я не знал что палики берут по кд, я не играл месяц или два )
и тем более не знал что на сосах до тебя стоял палик, я даже не знаю кто был лидером
когда приходил во фри соулс, собирался играть не ПРОТИВ кого-то, а ЗА кого-то, но удачно совпало что есть и ЗА кого, и ПРОТИВ кого
это я к тому, что не имею ничего против паликов, и за незнакомого лидера против них бы не залетал
обычно, когда лидер встает на такой пост, он интересуется, кто стоит против, дабы не обосраться и уведомляет свой состав
незнание законы не освобождает от ответственности, как говорится.
ты залетел против - тебе задали вопрос. Твой ответ: я играю против лидера. В этом и заключается пиздабольство, потому что на тот момент я не был лидером сос мс и ты даже знать не мог, что я встану.

артасик, я лучше буду плакать слезно на форуме, я лучше вечером с пдшника пску по вх кину, чем буду заходить на капты утром. ты че пизданулся? какие нахуй капты в 2026 кроме вечерних могут быть?
и ты не байкер в целом. второсортные ханурики кащея не могут быть байкерами по определению. вам бы бензин возить да заявки в молваясы писать, чтоб инвайтнули
Arthas_Blueberry расскажи своим медикам как тебя сначала пезднули с манголов, потом пезднули с молваясов, а потом еще и пезднули с арбузов. введи курс истории для своих бомжей. но я думаю кащей одно ты запомнил точно, что малваясы никогда не проигрывают. самые воняющие на форуме, самые вредительские, самые тактикульные
касаемо артаса - он дольше тебя в байкерах играет, и дольше меня. этот чувак всю жизнь в этой фракции и к медикам отношения не имеет. твое второсортное мнение давно никому неинтересно ((2026) ты кто? ))
бтв молваясы с завидной регулярностью проигрывали, когда квадрат не san fierro parkovka и в составе у молваясов не 15 любителей с м4 поштрафовать на babochka, сделать расследование на virashivaie narkoticheskiv sredstv и kll some dalnoboishiks
ввожу в курс истории - кто выжил, тот и победил, молваясы не выжили.

• Бомба
Реакции: Artas_Azazel
максим, ты добряк под влиянием этих вонючек. но ты не понимаешь одной простой вещи. я себе веселье найду и без каптов. я выжму контент из этой хуйни в любом случае, с братиками. вот тебе самому не смешно писать о какой то империи в байкерах? где что на андере 200 онлайна было, что тут уже 200-300 онлайна
Да это к слову было.
Просто не понимаю почему наоборот люди не кайфуют от движа, что есть разные составы в байкерах и это круто, на этом и держится еще эта бедная фракция, которую все мы тут собравшие - любим.
Да даже против сербов прикольно было воевать, чем больше разных составов которые собирают - тем лучше.
А за здравые подколы и срачь в курилке я только за, это база и думаю на серёзном *лице* (матом не могу) их никто не воспринимает.
Всем пис.

Eustace_Essence

Пользователь
04.07.2023
1 036
594
Основной сервер
Legacy
обычно, когда лидер встает на такой пост, он интересуется, кто стоит против, дабы не обосраться и уведомляет свой состав
незнание законы не освобождает от ответственности, как говорится.
ты залетел против - тебе задали вопрос. Твой ответ: я играю против лидера. В этом и заключается пиздабольство, потому что на тот момент я не был лидером сос мс и ты даже знать не мог, что я встану.
что-то я не могу тебя понять
я не был против плр до тебя, не буду после
нет противоречия

B I V E N

Пользователь
27.05.2022
403
255
касаемо артаса - он дольше тебя в байкерах играет, и дольше меня. этот чувак всю жизнь в этой фракции и к медикам отношения не имеет. твое второсортное мнение давно никому неинтересно ((2026) ты кто? ))
бтв молваясы с завидной регулярностью проигрывали, когда квадрат не san fierro parkovka и в составе у молваясов не 15 любителей с м4 поштрафовать на babochka, сделать расследование на virashivaie narkoticheskiv sredstv и kll some dalnoboishiks
ввожу в курс истории - кто выжил, тот и победил, молваясы не выжили.
хз кащей о каких проигрышах ты говоришь, когда арбузы в количественном преимуществе в большинстве въебывали капты. когда легаси вар сем валтон был трахнут даже с админ слотами против. когда афсники были попущены в байкерах с количественным перевесом в два раза. мы всегда сами рофлили с расследок и прочей хуйни, я хз к чему ты это написал. если весь наш геймплей в пд это дм аресты на тот момент.
если у тебя есть незакрытый гештальт по поводу кика спинером малваясом (он конченный селюк), то можешь выговориться

15.03.2015
3 944
3 655
Че за манголы

хз кащей о каких проигрышах ты говоришь, когда арбузы в количественном преимуществе в большинстве въебывали капты. когда легаси вар сем валтон был трахнут даже с админ слотами против. когда афсники были попущены в байкерах с количественным перевесом в два раза. мы всегда сами рофлили с расследок и прочей хуйни, я хз к чему ты это написал. если весь наш геймплей в пд это дм аресты на тот момент
да всегда запоминается только лучшее, я вот помню, что мы тоже арбузам в попу пальцы вставляли, да ток было и по другому. все лузали, разница ток в том, кто адекватно к этому относится и понимает, что это просто часть игры и геймплея. будем откровенны в молваясах стрелков меньше, чем в арбузах, были капты, когда выигрывали на килле, а были и когда не давали просто с арабки к квадрату подойти.
касаемо расследок и прочего, это я про набор в молваясы - отребье с пдшечек и кгб диноза фемели
Arthas_Blueberry расскажи своим медикам как тебя сначала пезднули с манголов
кстати вот не увидел сразу, меня никогда не пездовали с монголов, молваясов или арбузов, че за дезинфа

• Огонь
Реакции: Artas_Azazel
15.03.2015
3 944
3 655
тимох, сегодня в 20:00 по мск кащей проведет вам разговоры о важном. встреча в баре mongols mc, не забудь надеть косуху
Я бегал в монголах в 2012 когда еще каптов не было, только байки и наркота. Потом в синем клисте парковку охранял от красных.

Хронологии эти ну вообще не интересно, я захожу читиками пострелять в сфашников в дискорде с тимейтами.

B I V E N

Пользователь
27.05.2022
403
255
да всегда запоминается только лучшее, я вот помню, что мы тоже арбузам в попу пальцы вставляли, да ток было и по другому. все лузали, разница ток в том, кто адекватно к этому относится и понимает, что это просто часть игры и геймплея. будем откровенны в молваясах стрелков меньше, чем в арбузах, были капты, когда выигрывали на килле, а были и когда не давали просто с арабки к квадрату подойти.
касаемо расследок и прочего, это я про набор в молваясы - отребье с пдшечек и кгб диноза фемели

кстати вот не увидел сразу, меня никогда не пездовали с монголов, молваясов или арбузов, че за дезинфа
не знаю как ты оцениваешь скилл стрелков на 2020 год. там все стреляли как уебаны, мне кажется. касательно арабок не понимаю претензий, это та самая тактикульность. у каждого своя роль, кто-то делает импакт с дигла, кто-то стоя за машиной с арабкой. но соотношение побед точно больше чем поражений. «отребье с пдшчек» не понял, гибкость заключалась в том, что мы могли спокойно и в крайме, и в госе играть, как не смогли бы многие краймовцы на тот момент. касательно динозы хз, залетный хуй какой-то, который откололся спустя месяц в процессе костенения состава.
с малваясов точно пезднули, и сам факт что ты по всем пенисам пробежаться успел - останется фактом. без негатива

Rondazo

Пользователь
28.06.2017
1 453
2 802
могила
Основной сервер

Eustace_Essence

Пользователь
04.07.2023
1 036
594