- 06.03.2022
- 1 221
- 846
БЛЯ ПРЕМКА ЗАКОНЧИЛАСЬ!вот это уже получше, фуркад учись
приезжай в квадрат чо ) посмотрим
Ладно. Когда нового лидера по сроку поставите + режим мужицкий выставите с перекатами, я приеду лично и тебе почешу залупой анус
БЛЯ ПРЕМКА ЗАКОНЧИЛАСЬ!вот это уже получше, фуркад учись
приезжай в квадрат чо ) посмотрим
не возьму конечно нах надо ахахЕссентуки воздух не возьмет лидерку даже. на вокзал его)
КОНТЕНТ ДОБЫВАЮ ТЕБЕ БРАТЕЦсерёга за што кибербулишь сосквада ветерана
АХАХАХАХАХХААХХАХ боже и ты туда жене знаю о какой зарубе ты говоришь, всегда ебали вас в одну калитку, без негатива
сейчас же какой-то фричара рик гонзалез, который в свое время в хуй падал, чтобы его не ебали и не душили сильно, решил оч сильно распиздеться.. объективно ведь, сейчас @алл пару раз кинуть, зайти на рыло насрать ему, четыре капта и за него уже не будут заходить, а выебонов на миллион.. угомоните там этого бурачка
здарова как не топил, месяц назад с ребятами с паликов за ручки держась ходил же, мне то не рассказывай, гонзалесу на уши сикай а не мнездарова
не топил за паликов а 2 дня поиграл по просьбе знакомого из лва
в скваде не состоял и тогда даже не знал никого оттуда
убери медаль за вар не позорься 0-29здарова как не топил, месяц назад с ребятами с паликов за ручки держась ходил же, мне то не рассказывай, гонзалесу на уши сикай а не мне
Напиши «умоляю»убери медаль за вар не позорься 0-29
с этим к олдику или худсонуНапиши «умоляю»
напиши самс этим к олдику или худсону
Тимофей хулиган не хулигань0-29 Garfusha_Rodriquez
Посмотреть вложение 982161
Лее брат не мороси, ща как на четырочке погоняем как ты любишь гарфуджанихТимофей хулиган не хулигань
Лее брат не мороси, ща как на четырочке погоняем как ты любишь гарфуджаних
автопром это легенды
ты токсик тебе надо сходить подышать воздухом и придти в себяПриезжай в саратов воткну тебя вместо глушителя и покатаем