тебя дома бьют что ли, что ты пытаешься все выйти на улицу? Домашнее насилие вроде под запретом, маякни если тебя держат в заложникахс дома выйди поработай над собой, поумнеешь мб, мне без разницы что ты там потеешь
тебя дома бьют что ли, что ты пытаешься все выйти на улицу? Домашнее насилие вроде под запретом, маякни если тебя держат в заложникахс дома выйди поработай над собой, поумнеешь мб, мне без разницы что ты там потеешь
черкаш трёхглазый, говори сразу что денег на интернет хватает только на вечервечерами могу зайти и на колени вашу ясельную группу поставить
у тебя из кентов только кассирша и водитель маршрутки в казани, о каком базаре вообще может идти речькстати свисни в каких районах появляешься, у меня кент в казанке объявился сможет тебе визит вежливости нанести и привет от меня передать, заодно глянем вывезешь ли ты за базар хотя бы по телефону
с каких пор дети на форуме самп рп с аниме аватаркой и ником канеки кен блять считают деньги взрослых дядей? ты ко мне в сынки набиваешься что ли, мне под стать ты не нужен, сходите затусите с ильей кошмаром и снимите совместный тик токчеркаш трёхглазый, говори сразу что денег на интернет хватает только на вечер
посмотрев твой форумник я пришел к мнению что ты олдик, 14 летний неуверенный в себе подросток с раздутым самомнением основанным ни на чем, так называемый чебупель, или жертва клоум фиша, в кентах у которого 30 килограммовый нацик кошмар, и жирдяй живущий на замершем куске говнау тебя из кентов только кассирша и водитель маршрутки в казани, о каком базаре вообще может идти речь
а ты взрослым стал, когда съехал с одной землянки в другую?с каких пор дети на форуме самп рп с аниме аватаркой и ником канеки кен блять считают деньги взрослых дядей? ты ко мне в сынки набиваешься что ли, мне под стать ты не нужен, сходите затусите с ильей кошмаром и снимите совместный тик ток
думаешь вся африканская братва из BBC даст впрягу за лоха(тебя)?посмотрев твой форумник я пришел к мнению что ты олдик, 14 летний неуверенный в себе подросток с раздутым самомнением основанным ни на чем, так называемый чебупель, или жертва клоум фиша, в кентах у которого 30 килограммовый нацик кошмар, и жирдяй живущий на замершем куске говна
по теме - есть сомнение в знакомстве? дуй в казань, хватай весь свой детский сад разговор с которым будет любезно опубликован в этой курилке
что в твоём тупоебе неокрепшем там творится вообщеа ты взрослым стал, когда съехал с одной землянки в другую?
думаешь вся африканская братва из BBC даст впрягу за лоха(тебя)?
Вот позорники, даже без админов и с фулл паком читов не смог забрать Marshall_Underwood
Остальной откат будет? или будешь сосать жезл?братан вы рассыпаетесь в своей же сфере
мне че может еще как мармоку гоу про на лоб повесить специально для тебя?Остальной откат будет? или будешь сосать жезл?
какой мармок, тебе 13?мне че может еще как мармоку гоу про на лоб повесить специально для тебя?
чё ты от ответа гасишься точто в твоём тупоебе неокрепшем там творится вообще
олдик тебе 15 ты в бане сидишь, ты чё понты колотишь школотрон хахаахахахчё ты от ответа гасишься то
хаххаха ***, ты ваще как понял что олдик сидит за этим форумникомолдик тебе 15 ты в бане сидишь, ты чё понты колотишь школотрон хахаахахах