Kolya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

caleso

Пользователь
09.04.2023
65
73
[archive] Никнейм администратора
Nikolay_Sherbina
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Lil_Carter
[archive] Причина наказания
TP
[archive] Причина жалобы
Не согласен
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/upload/ offban
.

caleso

Пользователь
09.04.2023
65
73
Плохой хостинг научил меня TP Onfoot

caleso

Пользователь
09.04.2023
65
73
там же есть ответы

@
ТП с ног ахахаэаэ
У меня рассинхрон после выхода из тачки на скорости был и заспавнило в офис, не бери на себя слишком много
@
сервер люто лагает, я бы и сам сдался у меня ключей вагон
@

caleso

Пользователь
09.04.2023
65
73
Ну понятно всё, и также понятно почему онлик 300

caleso

Пользователь
09.04.2023
65
73
dailyaward 60+ дней сгорел, уже в принципе похуй, спс колян удачи в жизни все такое

• Злой
Реакции: pryanikov worldwide

El_Capone

Руководитель проекта
Premium
18.08.2010
10 759
423 706
Можем восстановить 60 дней deilyaward

там же есть ответы

@
ТП с ног ахахаэаэ
У меня рассинхрон после выхода из тачки на скорости был и заспавнило в офис, не бери на себя слишком много
@
сервер люто лагает, я бы и сам сдался у меня ключей вагон
@
Слабо верится
Закинув оск и пропасть перед самым носом

caleso

Пользователь
09.04.2023
65
73
Слабо верится
оск писал когда садился в тачку, у него я просто стою, еще вроде бы спидометр был застывший, дальше сработал рассинхрон, лучше бы как раньше кикнуло и всё

killer of freaks

Пользователь
03.05.2023
53
55
Слабо верится
Сервачок почините для начала ,потом выдавайте наказание за такое :buldiga::buldiga::buldiga:
Когда ты можешь просто ехать, а у тебя рассинхрон срабатывает и тебя откидывает на спавн твой, по типу опкода
сервер не лагает че скажешь мужик?
Или ты мне сейчас пред за оффтоп дашь без ответа?Ну по дефолтычу, почему бы и нет.

Сервачок почините для начала ,потом выдавайте наказание за такое :buldiga::buldiga::buldiga:
Когда ты можешь просто ехать, а у тебя рассинхрон срабатывает и тебя откидывает на спавн твой, по типу опкода
сервер не лагает че скажешь мужик?
От тебя претензии не понял сейчас, да и речь о другом
О лагах в курсе, сам в этом играю и жду улучшений как и все, на террах также наблюдаю кики сервера

Или ты мне сейчас пред за оффтоп дашь без ответа?Ну по дефолтычу, почему бы и нет.
Конструктивные комментарии всегда оставлял, бесполезные сообщения удалял, не выдавая наказания, не знаю, к чему ты это мне приписываешь

killer of freaks

Пользователь
03.05.2023
53
55
От тебя претензии не понял сейчас, да и речь о другом
О каком другом? Может он даже не думал откатывать этот момент (если позволяет) и просто дальше играть продолжил, потому что рассинхрон это обычная ситуация на НЕ копирки рево :))) И ты сам это прекрасно знаешь, что рассинхронить может и это не зависит от твоего интернета, просто хостинг не вывозит 400 человек, а на ЛСА рассинхрон дефолт же тема, когда ты заезжаешь ,а у тебя хаммеры не прогружаются и т.д

жду улучшений как и все
:buldiga: :buldiga: :buldiga:

О каком другом? Может он даже не думал откатывать этот момент (если позволяет) и просто дальше играть продолжил, потому что рассинхрон это обычная ситуация на НЕ копирки рево :))) И ты сам это прекрасно знаешь, что рассинхронить может и это не зависит от твоего интернета, просто хостинг не вывозит 400 человек, а на ЛСА рассинхрон дефолт же тема, когда ты заезжаешь ,а у тебя хаммеры не прогружаются и т.д

:buldiga: :buldiga: :buldiga:
Я тебе про ход действий пишу, ты до сих пор гнешь свою линию за лаги о которых я и так знаю
Прекращай, твою позицию я понял уже

caleso

Пользователь
09.04.2023
65
73
если что никого не подтягивал и пацана не знаю, но ситуация схожа, хз даже че добавить
Если еще 10 дней рассматривать, то акк разбавится и возиться не придется7:)
не судьба квесты пройти, когда их ввели вкачал до 81 или 82х дней и слил)

Terry_Braun

Пользователь
10.10.2015
1 178
1 521
Данный пользователь был заблокирован.
если что никого не подтягивал и пацана не знаю, но ситуация схожа, хз даже че добавить
Если еще 10 дней рассматривать, то акк разбавится и возиться не придется7:)
не судьба квесты пройти, когда их ввели вкачал до 81 или 82х дней и слил)
Жаль конечно за твой иквест, но по факту ты либо тпхнулся либо прописал оп код. Так как большинство оффаются я все стараюсь откатывать, так что без обид, юзал - получил.

caleso

Пользователь
09.04.2023
65
73
Жаль конечно за твой иквест, но по факту ты либо тпхнулся либо прописал оп код. Так как большинство оффаются я все стараюсь откатывать, так что без обид, юзал - получил.
братан, когда-нибудь тебя рассихронит и ты будешь усираться за свой акк ПДшника)
никаких обид не может быть, я свое отыграл, в сентябре будет 12 лет как варюсь в этом shit, интерес побарыжить домами в свободное время на работе и покидать покер, а тут и это не дают7:)

Terry_Braun

Пользователь
10.10.2015
1 178
1 521
Данный пользователь был заблокирован.
ну вроде человек адекватный, по жалобе притензий не имею Lance_Heatley Nikolay_Scherbina если есть варик разварнить то я не против)

• Рукопожатие
Реакции: caleso
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.