Kolya_Reebok new leader rifa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12.10.2015
30 394
60 373
13
Основной сервер
как же я рофлю)

Май: отлетел с лидерки на рево. "Пацаны, я решил навсегда завязать с сампом да и вообще играми в целом, потому что сейчас осознал и считаю эти игрушки глупой тратой времени впустую. Я сильно жалею что столько времени убил в этой игре. Поэтому больше я сюда не вернусь играть (да и времени нет), и вам не советую тут убивать своё время."

Через месяц: заходите на терру.

Сентябрь: пацаны взял грув на реборне, всех жду)

Спустя 3 дня: отлетаю на реборне. Го все на легаси я беру лиду)

William_Carter

Пользователь
25.12.2017
1 998
9 215
Данный пользователь был заблокирован.
как же я рофлю)

Май: отлетел с лидерки на рево. "Пацаны, я решил навсегда завязать с сампом да и вообще играми в целом, потому что сейчас осознал и считаю эти игрушки глупой тратой времени впустую. Я сильно жалею что столько времени убил в этой игре. Поэтому больше я сюда не вернусь играть (да и времени нет), и вам не советую тут убивать своё время."

Через месяц: заходите на терру.

Сентябрь: пацаны взял грув на реборне, всех жду)

Спустя 3 дня: отлетаю на реборне. Го все на легаси я беру лиду)
так он вроде сказал, это точно его ласт лида!

12.10.2015
30 394
60 373
13
Основной сервер
так он вроде сказал, это точно его ласт лида!
Ну да, и на революшене сказал, и на реборне. Ну вы короче через 3 дня залетайте сразу на 02 к нему. только время на самп не убивайте, да.

William_Carter

Пользователь
25.12.2017
1 998
9 215
Ну да, и на революшене сказал, и на реборне. Ну вы короче через 3 дня залетайте сразу на 02 к нему. только время на самп не убивайте, да.
да вроде не слышал, что на рево и реборне ласт была), а так плевать последний раз когда я ему хелпаю)

Nikolay[reebok]

Пользователь
20.02.2018
461
1 690
через 2 дня также про легаси скажешь, когда отлетишь?))
когда вы уже прекратите брать лидерки на 2 дня))
Так я не снимался на реборне, пол состава снесли, " за читы " во время капта только грув " проверяли на реги " увольняли с причиной НОН-РП ник, и это все в 1 капт, и так каждый капт - после у людей не было желание заходить, в принципе как и у меня, а то что я отлетел - и взял на легаси, совпадение - не более. и то что ты мне говоришь лидерка на 2 дня, прежде чем это написать - ситуацию бы знал)

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 556
27 793
26
The Republic of Belarus, the city of Grodno
Так я не снимался на реборне, пол состава снесли, " за читы " во время капта только грув " проверяли на реги " увольняли с причиной НОН-РП ник, и это все в 1 капт, и так каждый капт - после у людей не было желание заходить, в принципе как и у меня, а то что я отлетел - и взял на легаси, совпадение - не более. и то что ты мне говоришь лидерка на 2 дня, прежде чем это написать - ситуацию бы знал)
Действительно, админы душат.

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 051
30 745
28
Москва, Россия.
Ты забыл сказать, как в начале лидерки с saim'a с твинка поливал)

Jimmy_Wallase

Пользователь
31.12.2014
3 725
10 655
грац

Nikolay[reebok]

Пользователь
20.02.2018
461
1 690

Aziz

Пользователь
30.04.2019
77
140
Поздравляю

Hisberd_Dagenham

Главный Администратор Сервера
Premium
26.08.2018
13 669
33 689
haha

Aziz

Пользователь
30.04.2019
77
140
Чили вили привет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.