Читерим на одном сервере, в тот же день берем лиду на другом. Прикольно :)
так он вроде сказал, это точно его ласт лида!как же я рофлю)
Май: отлетел с лидерки на рево. "Пацаны, я решил навсегда завязать с сампом да и вообще играми в целом, потому что сейчас осознал и считаю эти игрушки глупой тратой времени впустую. Я сильно жалею что столько времени убил в этой игре. Поэтому больше я сюда не вернусь играть (да и времени нет), и вам не советую тут убивать своё время."
Через месяц: заходите на терру.
Сентябрь: пацаны взял грув на реборне, всех жду)
Спустя 3 дня: отлетаю на реборне. Го все на легаси я беру лиду)
Ну да, и на революшене сказал, и на реборне. Ну вы короче через 3 дня залетайте сразу на 02 к нему. только время на самп не убивайте, да.так он вроде сказал, это точно его ласт лида!
да вроде не слышал, что на рево и реборне ласт была), а так плевать последний раз когда я ему хелпаю)Ну да, и на революшене сказал, и на реборне. Ну вы короче через 3 дня залетайте сразу на 02 к нему. только время на самп не убивайте, да.
Он как был клоуном 3 года назад, так и остался, ничего не меняется)Ты мог по сж попросить снять с грув, зачем читерить было((
П.с. удачи
Так я не снимался на реборне, пол состава снесли, " за читы " во время капта только грув " проверяли на реги " увольняли с причиной НОН-РП ник, и это все в 1 капт, и так каждый капт - после у людей не было желание заходить, в принципе как и у меня, а то что я отлетел - и взял на легаси, совпадение - не более. и то что ты мне говоришь лидерка на 2 дня, прежде чем это написать - ситуацию бы знал)через 2 дня также про легаси скажешь, когда отлетишь?))
когда вы уже прекратите брать лидерки на 2 дня))
Действительно, админы душат.Так я не снимался на реборне, пол состава снесли, " за читы " во время капта только грув " проверяли на реги " увольняли с причиной НОН-РП ник, и это все в 1 капт, и так каждый капт - после у людей не было желание заходить, в принципе как и у меня, а то что я отлетел - и взял на легаси, совпадение - не более. и то что ты мне говоришь лидерка на 2 дня, прежде чем это написать - ситуацию бы знал)
Ты забыл сказать, как в начале лидерки с saim'a с твинка поливал)Так я не снимался на реборне, пол состава снесли, " за читы " во время капта только грув " проверяли на реги " увольняли с причиной НОН-РП ник, и это все в 1 капт, и так каждый капт - после у людей не было желание заходить, в принципе как и у меня, а то что я отлетел - и взял на легаси, совпадение - не более. и то что ты мне говоришь лидерка на 2 дня, прежде чем это написать - ситуацию бы знал)
и дамажил 94:)Ты забыл сказать, как в начале лидерки с saim'a с твинка поливал)
Ахаахах, а виноваты все равно админы?))и дамажил 94:)