Конкурс историй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Germann_Shelby

Пользователь
11.08.2011
29
10
Итоги конкурса:

Dennis_Popov
Я восхищен твоим стилем изложения, услада для глаз. Это просто прекрасно. Надеюсь, ты пишешь свои лонгриды где-н на ЖЖ, если да, то скинь в лс ссылку. Если нет, то начинай)
Samuel_Atwood
Красава, парень. Так же, читал и проживал ту пору вместе с тобой.

Найдите меня в игре ( Germann_Shelby ) или скиньте в личку свои ники.

P.S.
1141. Это онлайн на всех серверах в сумме. Когда я приходил на проект, я не мог попасть на сервер, ибо везде было забито поголовно. И я на 100% уверен, что все эти люди это старички с того далекого САМП-РП, которые так же, как и я стояли в очереди и пытались зайти на сервер. Я думаю, что всех 1141 человек объединяет чувство ностальгии, поэтому мы продолжаем пинать этот труп (пытался найти более мягкое определение, но увы).

Бай зе вей, друзья, многие из вас уже повзрослели: бороду по утрам бреют/расчесывают, гоняют на работу, которая была ненавистна, но уже стала обыденной. Кто-то находится в абьюзивных отношениях и не может положить конец череде нервотрепки. Кому-то по залету пришлось жениться и сейчас, приходя домой, он не чувствует уют домашнего очага.

НО. САМП-РП многим из нас как раз таки дарит тот уют. Здесь мы нашли приятные по3.14зделки по вечерам, интересные RP отыгровки, которые действительно погружают тебя в тот мир.

Кто-то пытается спорить с красными, отстаивая РП мафию. Бред, ребят. Стройте свой мир внутри игры. Находите друзей по духу, интересные коллективы и отыгрывайте РП. В этом же и есть кайф. Существовала бы обратная связь, быть может, сейчас бы они не пытались построить замок из сухого песка.

Запизделся я в общем. К чему клонил то...
Гайз, кто живет духом 11-13 годов, кто жаждет приятных бесед по дискорду и найти свою отдушину - приглашаю вас, дорогие мои, в баллас. Наверняка, есть из вас бакалавры с дипломом менеджера - здесь как раз ваши навыки и необходимы. Построим своё фиолетовое гетто с управлением, организацией, мотивацией и контролем. Всё в наших руках, мужики. Создадим феномен и докажем, что гетто, это не нонРП зона с мясом - нервно хихикнул-

Samuel_Atwood

Admins Team
05.09.2018
7 636
23 411
20
Основной сервер
Revolution
пацан ровный,спасибо большое было интересно участвовать!

Вложения

• йцвфы.PNG
    йцвфы.PNG
    1 MB · Просмотры: 19

MJOLLNIR

Пользователь
29.10.2017
894
2 583
26
Compton
vk.com
Данный пользователь был заблокирован.
Да, но я писал и спрашивал под конец конкурса. Ответ не поступил, понимаю.)

Итак.
Зовут меня Денис ( как бе понятно ).
Живу на планете Земля которая находится в удобном для людей месте.
Жил спокойно никого не трогал, и тут мне в голову прилетает обявка рекламная самп рп ( мб кто видел ) скачал - зашёл.
Теперь с дома не выхожу, такое вот. ( Не самподаун ).
В сампике живу мафией, в ней нахожусь больше чем на улице ( опять же, я нормальный ) добился статуса "шныря" хоть и в лкн постоянно.
У меня все, всем добра, гагага.
Он победил!!!11

• Ахахах
Реакции: Denis_Lunyow

Sanek_Leonov

Supports Team
Premium
11.09.2016
2 229
2 498
31
Новочеркасск
mail.ru
  • Отлично
Реакции: Ako ツ Minami
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.