ахахахахахаха ты вафля.Смысл тебе щас открывать рот. И пишешь мне после чего пытаешься закрыть рот. Униженная|L|O|X|Слышь ты гниль! ебло своё закрой пожалуйста, а то воняет и так блин
ахахахахахаха ты вафля.Смысл тебе щас открывать рот. И пишешь мне после чего пытаешься закрыть рот. Униженная|L|O|X|Слышь ты гниль! ебло своё закрой пожалуйста, а то воняет и так блин
скоро тебе дадут по eбaлy, не беспокойсяахахахахахаха ты вафля.Смысл тебе щас открывать рот. И пишешь мне после чего пытаешься закрыть рот. Униженная|L|O|X|
Боже, с какой планеты запятые? Видимо не с нашей, раз ты про них не знаешь..Боже ты с какой планеты додик
Че за лютая война за 1кк, дефолтный конкурс на какие-то там вирты перерастает в ненависть, ЗОЧЕМ? АСТАНАВИТЕСЬВот, что значит "мем". Это работа в первую очередь в фотошопе, старание над работой, а не тупо скрин с игры человека-банана. Объект крутой. Мем - нет. В общем тут явно моя победа, не смогли меня переплюнуть никто, но старались. Спасибо за участие!
axaxaxaxaxскоро тебе дадут по eбaлy, не беспокойся
Ты думаешь мне что-то мешает опять зайти за эти же форумники и проголосовать?)Выбрал людей у которых было больше всего реакций,теперь дело за вами,голосуйте.
Буду смотреть на того,кто проголосовал,что бы не было ботов
Желаю удачи,итоги вечером.
Ты думаешь мне что-то мешает опять зайти за эти же форумники и проголосовать?)
Да-да братик, аккаунты с 0 реакций или 0 ответов ты не бери в счёт)Буду смотреть на того,кто проголосовал,что бы не было ботов
Просто не буду считать
Не вы его придумали, так что..![]()
Отец, что со здоровьем?
Мем стырил с неграми, не красиво