Конкурс Мемов Призовой фонд 11.5кк

На сколько процентов вы согласны с распределением призовых мест

• Всего проголосовало
    44
  • Опрос закрыт .

Aloha_Kane

Пользователь
11.01.2017
199
258
  • Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Mark Logov

Пользователь
20.04.2018
23
37
26
лол жиза​

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    415.5 KB · Просмотры: 32
  • Лайк

Alex_Fletcher

Пользователь
24.05.2011
1 289
1 619
закрыто на рассмотрение. Ответ будет 18 числа.

• Лайк
теперь мы знаем ник его твинка
Посмотреть вложение 12291
"
- 20 октября 1985-го нам поступили разведданные: группа наемников напала на кишлак недалеко от Шинданда, - рассказывает Сергей. - Встретили нас гранатометами. Бой продолжался час, потом мы стали отходить. Командира ранило, его взяли на плечи, а я с пулеметом прикрывал уходящих. И вдруг нарвались на засаду! С трех метров нас расстреляли в упор. Я почувствовал тупой удар по голове - и все оборвалось. Пуля вошла мне в левый висок, а вышла из правого.

Санитары полевого госпиталя Шинданда отнесли тело Сергея в морг. Все, кто осматривал парня, не сомневались: солдат мертв. Пуля пробила голову насквозь, оставив кроваво-развороченный след, после такого не выживают. Командир отправил родителям Алферова похоронку. Написал: «Сергей Алферов за проявленную отвагу посмертно представлен к ордену Красной Звезды». Безутешная мать готовилась встречать груз 200. Но… время шло, а гроб с телом сына все не доставляли. Зинаида Степановна обивала пороги военкомата, ей отвечали: ждите. Тогда еще никто не знал, что солдат буквально воскрес из мертвых.

В полевом госпитале Шинданда санитарка убиралась в морге, когда в одном из цинковых гробов «мертвец» пошевелился и тяжело вздохнул. Женщина перепугалась до смерти. «Живого солдатика в гроб положили!» - ее крик поставил на ноги весь госпиталь. У парня прощупывался пульс.

"

• Лайк

Melvin_Pringles

Пользователь
27.11.2013
3 130
16 310
25
Ukraine, Kharkiv
Основной сервер
Legacy
ZjO8pp7yF9g.jpg

• Лайк

Aidan_Pearce

Пользователь
17.06.2018
28
118
Интересно, оцениваться будут люди или именно сами плоды их трудов.
p.s Мы всё равно с Андрюхой 50/50 делим, тупа на справедливычах.

• Лайк