Константин Паттисон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samp_Exe

Пользователь
20.02.2022
346
692
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Форумный никнейм
Danila_Danilov
[archive] Длительность наказания
Вечность
[archive] Причина наказания
Кидал один раз сирюкен в курилку
[archive] Причина жалобы
Я полностью осознал свой поступок и приношу свои глубочайщие извинения, я готов вести себя максимально культурно на форуме и общаться без оскорбление личности и его достоинства, буду по мере возможностям помогать людям без оффтопов в теме, за такой долгий срок я полностью осознал свою вину и прошу прощения.
.

• Ахахах
Реакции: John_Jaison и Ivan_Zibrov

Samp_Exe

Пользователь
20.02.2022
346
692
Основу за смайлик на теме снесли об смерти,но там было время блокировки, со второго аккаунтa Danila Danilov снесли за сирюкен в курилку байкеров Демна, после чего и основной форумник полетел в бан следом автоматически ,там вроде все логируется на форуме.

• Ахахах
Реакции: John_Jaison

Konstantin_Patisson

Moderation Team
Premium
25.08.2015
12 961
13 638
Коровник
Основу за смайлик на теме снесли об смерти,но там было время блокировки, со второго аккаунтa Danila Danilov снесли за сирюкен в курилку байкеров Демна, после чего и основной форумник полетел в бан следом автоматически ,там вроде все логируется на форуме.
Я, честно, еду в метро и ваще не понимаю, какой акк кем и за какие заслуги был забанен и что из них ты хочешь разбанить (я копировал ник указанный в шапке жалобы)

Напиши по порядку

Samp_Exe

Пользователь
20.02.2022
346
692
Я, честно, еду в метро и ваще не понимаю, какой акк кем и за какие заслуги был забанен и что из них ты хочешь разбанить (я копировал ник указанный в шапке жалобы)

Напиши по порядку
Danila_Danilov - Когда была тема о смерти там какой-то, за реакцию "хахах" вот этим смайликом был снесен Прингалсом на несколько дней.
Danila Danilov - Кинул через символы "сирюкен" в курилку байкеров, после чего был репорт на это и Демна снёс этот форумник навсегда, после чего зайдя на "Danila_Danilov" там вместо бана несколько дней уже почему-то висело навсегда, вот про что я.

• Ахахах
Реакции: John_Jaison
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.