- [archive] Никнейм администратора
- Konstantin_Striker
- [archive] Ваш сервер
- Legacy
- [archive] Ваш никнейм
- Phantom_Hype
- [archive] Причина наказания
- авто +с
- [archive] Причина жалобы
- разварн и все указано выше
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://imgur.com/a/X4JmIa9
Ваш сервер: Legacy
Ваш ник: Phantom_Hype
Ник администратора: Konstantin_Striker
Причина наказания: Варн за авто +С
Причина жалобы: Выдал Warn за авто +с, человек который следит за данными индвидумами вообще понимает кого ставит смотреть за гетто? Может он смыслет в Рп, то тут...
Тыкаем : Что мы видим? Правильно запись игры. Мотаем на 0:34 в 0.25 скорости, если ты не знаешь, как работает авто +с держи 2 первых попавшихся мне ролика с ютуба :
Тыкай 1
Тыкай 2
И о боги, что же мы видим? Люди не присаживаются и у людей каждый пт выходит из дула, смотрим мои 0:34, 0:51, 0:21 - 0:22 смотри внимательно, а остальные моменты ищи сам, вы тут администраторы, а не я.
Прошу данного администратора не отвечать на эту тему, наказание должно быть снято, ибо все моменты у вас на экране
Скриншот выдачи наказания: Опять тыкай
Описание: да тут без описания жду разварн и этого хватит
Ваш ник: Phantom_Hype
Ник администратора: Konstantin_Striker
Причина наказания: Варн за авто +С
Причина жалобы: Выдал Warn за авто +с, человек который следит за данными индвидумами вообще понимает кого ставит смотреть за гетто? Может он смыслет в Рп, то тут...
Тыкаем : Что мы видим? Правильно запись игры. Мотаем на 0:34 в 0.25 скорости, если ты не знаешь, как работает авто +с держи 2 первых попавшихся мне ролика с ютуба :
Тыкай 1
Тыкай 2
И о боги, что же мы видим? Люди не присаживаются и у людей каждый пт выходит из дула, смотрим мои 0:34, 0:51, 0:21 - 0:22 смотри внимательно, а остальные моменты ищи сам, вы тут администраторы, а не я.
Прошу данного администратора не отвечать на эту тему, наказание должно быть снято, ибо все моменты у вас на экране
Скриншот выдачи наказания: Опять тыкай
Описание: да тут без описания жду разварн и этого хватит