Konstantin_Striker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slavalabus

Пользователь
30.05.2016
25
10
[archive] Никнейм администратора
Konstantin_Striker
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Semen_Lipilov
[archive] Причина наказания
AUTO C
[archive] Причина жалобы
нету
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/EJM6Ci3
Ваш сервер: Legacy
Ваш ник: Semen_Lipilov
Ник администратора: Konstantin_Striker
Причина наказания: Auto c
Причина жалобы: НЕТУ У МЕНЯ НИХУЯ
Скриншот выдачи наказания Описание: я зашел поохотится на крюгера или кичиро либо крукса нашел кичиро и поехал искать малыша, в итоге меня варнят за какой то авто с?вы можете внимательнее следить и выносить вердикты?почему вы ботинков которые рп стрельбой салом стреляют еле как своец выжимают не варните?а типов которые ютуберов перестреливают и мешают им записать что то, отправляете на сдачу экзамена в раздел жалобы на администрацию?!

• Ахахах
Реакции: Vadimka_bog

slavalabus

Пользователь
30.05.2016
25
10
p.s Специально для Константина поставил микрофон в притык клавиатуре

slavalabus

Пользователь
30.05.2016
25
10
ты бы следил повнимательнее за плюсцеканием людей что ли, кринж это варнить меня за авто с, это да

slavalabus

Пользователь
30.05.2016
25
10
хз с утра играл был уверен в себе как то потому что не за что варнить, а тут нанах8?й варн за автос

ну ваще блин видно же что без софта я ну
Так причем тут то, что ты зашел после варна на другой сервер записал что либо? У тебя замка на папке нету на редакцию файлов, ты это понимаешь хоть?

• Сердце
Реакции: Arthas_Balgrufs

slavalabus

Пользователь
30.05.2016
25
10
Так причем тут то, что ты зашел после варна на другой сервер записал что либо? У тебя замка на папке нету на редакцию файлов, ты это понимаешь хоть?
да конечно, просто пытаюсь показать что я более менее умею играть и мне нет смысла использовать софт

slavalabus

Пользователь
30.05.2016
25
10
Это всего лишь слова
ну слова не слова, но как я могу доказать что не использовал софт то, я пытаюсь там кидать всякие альты с гдма, я играю там с гаком как никак, плюсцекаю тоже вроде пойдет, мог же ты просто допустить ошибку

slavalabus

Пользователь
30.05.2016
25
10
так шо парните разварните, я буду фрапсить каждый каптик, показывать шо я чистый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.