Корректировка ЕСД [Обсуждение]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan_Disney

Пользователь
Premium
30.10.2017
3 318
2 882
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
Мне кажется, как минимум странно иметь столько недоброжелателей в обычной игре81:)
Как будто бы есть повод задуматься
за 6+ лет активной игры, не, не думаю что это странно)
все любят играть против правил, а я по ним, вот отсюда и конфликт интересов с большим количеством людей)

Edward_Reddington

Администратор Сервера
24.06.2022
235
141
Основной сервер
Legacy
Ни одного предложения что конкретно изменить, что конкретно не нравится

Бедкопить - это залетать в офис ФБР в масках и постреляться, на этом идеи бедкопов заканчиваются?
Не увидел ни одного случая где чел адекватно бедкопил а его уволили, за последние месяцы
В основном беспределят, портят игру другим игрокам, оскорбляют и унижают, а потом жалуются что их наказали
Подают иск в суд, потом на заседании стоят и извиняются, что лишнего себе позволили, их восстанавливают

Если кто-то нормально играет крайм в госах и имеет голову на плечах, то проблем у человека не возникнет
И ту же камеру нагрудную можно легко задефать, как и многие ситуации на самом деле

• Сердце
Реакции: Lik Glars
Ни одного предложения что конкретно изменить, что конкретно не нравится

Бедкопить - это залетать в офис ФБР в масках и постреляться, на этом идеи бедкопов заканчиваются?
Не увидел ни одного случая где чел адекватно бедкопил а его уволили, за последние месяцы
В основном беспределят, портят игру другим игрокам, оскорбляют и унижают, а потом жалуются что их наказали
Подают иск в суд, потом на заседании стоят и извиняются, что лишнего себе позволили, их восстанавливают

Если кто-то нормально играет крайм в госах и имеет голову на плечах, то проблем у человека не возникнет
И ту же камеру нагрудную можно легко задефать, как и многие ситуации на самом деле
Братец зайди в конгресс и посмотри как отклоняются/игнорятся все инициативы где есть слово "фбр" или "кфна", хотя они голосуются даже не 50/50, а уверенным большинством

Edward_Reddington

Администратор Сервера
24.06.2022
235
141
Основной сервер
Legacy
Братец зайди в конгресс и посмотри как отклоняются/игнорятся все инициативы где есть слово "фбр" или "кфна", хотя они голосуются даже не 50/50, а уверенным большинством
Инициативы должны быть интересными, а не перетягивание одеяла по личным обидам

• Лайк
Реакции: Ethan_Disney

Ethan_Disney

Пользователь
Premium
30.10.2017
3 318
2 882
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
отдать кфна под правление конгресса? забрать полномочия у фбр? забрать возможность управления у фбр над другими госами?
что-то новое за последние 5 лет придумаете?

кфна - редактируется после одобрения сэмплера
полномочия и управления над другими госами - без лишних слов, фангейм, дм, и прочий бред которым занимаются гос игроки, а потом выписывают на форуме что от фбр беспредел - их личная вина)

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
619
511
все любят играть против правил, а я по ним
Это не правила, а просто игровые законы. Какой интерес играть на сервере, где все будут обыгрывать цивилов-святош. В ирл - окей, мы все за спокойную жизнь. Но а игра для этого и создана, чтобы себя представлять в ситуациях, которые в жизни не произойдут.

А у нас сейчас за игровыми законами бдят в десять раз строже, чем за реальными.

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
832
482
Это не правила, а просто игровые законы. Какой интерес играть на сервере, где все будут обыгрывать цивилов-святош. В ирл - окей, мы все за спокойную жизнь. Но а игра для этого и создана, чтобы себя представлять в ситуациях, которые в жизни не произойдут.

Играть в кайф - это тебе уже не в самп и не на рп проектах уж тем более.

Тебе бы встретиться с Marcus_Kransov вот тогда ты бы вкурил законы, это самый душный челик в сампе, которого я видел за 14 лет игры, даже душнее, чем великий Miles_Edgeworth

Инициативы должны быть интересными, а не перетягивание одеяла по личным обидам
Какие личные обиды? Иди раздачи денег проводи в армии и ПД, ты же глава исполнительной власти, че не выполняешь роль кабинета министров? Мне совершенно наплевать кто что и куда тягает, законодалка в говне, почитай конституционный суд, иски которые я кидал, школьник после 6-го класса лучше понимает как устроено государство чем те, кто это писал
Я просто слышал, что федералы раньше были "эталоном РП", но что-то мне говорит, что это сильно приукрашено.
Лет 10 назад были
отдать кфна под правление конгресса? забрать полномочия у фбр? забрать возможность управления у фбр над другими госами?
что-то новое за последние 5 лет придумаете?

кфна - редактируется после одобрения сэмплера
полномочия и управления над другими госами - без лишних слов, фангейм, дм, и прочий бред которым занимаются гос игроки, а потом выписывают на форуме что от фбр беспредел - их личная вина)
Это ты сам решил, что редактировать КФНА хотят что бы можно было фангеймить, мания величия или страх преследования?
Вернуть КФНА законодательной власти это не значит, что ФБР будут ниже ПД, это даже не обязательно значит, что его вообще будут трогать, но сейчас у нас исполнительная власть выполняет законодательные функции, тут уже можешь перечитать мой тег Реддингтона выше в этом же посте

• Лайк
Реакции: Fridrih_Pauls

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
832
482
Какие личные обиды? Иди раздачи денег проводи в армии и ПД, ты же глава исполнительной власти, че не выполняешь роль кабинета министров? Мне совершенно наплевать кто что и куда тягает, законодалка в говне, почитай конституционный суд, иски которые я кидал, школьник после 6-го класса лучше понимает как устроено государство чем те, кто это писал
Кабинет министров и исполнительная власть как вообще связаны-то?

• Ахахах
Реакции: Nikolai Sokolovsky
Это отсылка к ФЗ "О Правительстве", у нас на сервере так уж случилось, что связаны)
Хотя Мэрия это законодательная власть по Конституции
Ну, а в ирл это исполнительная власть и есть
::gifmemes2:: ::gifmemes2::

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
619
511
Вообще, для тех, кто прогуливал обществознание в школе.. Кабмин это и есть исполнительная ветвь власти.

Ну, я не знаю как в этой шакальной конституции написано, но по факту должно быть так.

• Лайк
Реакции: Fridrih_Pauls

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
832
482
Это отсылка к ФЗ "О Правительстве", у нас на сервере так уж случилось, что связаны)
::gifmemes2:: ::gifmemes2::
ФЗ о Правительстве вообще нафига существует - мне не ясно. Там процитировано по сути КФНА, но вместо всех граждан добавили "МИНИСТР". Вот эта дааааа!
+ добавлю ко всему, что весь ваш фз о правительстве идёт нахуй, как только этот же министр начнёт УК нарушать и коп это заметит.
Про ФБР молчу)

Edward_Reddington

Администратор Сервера
24.06.2022
235
141
Основной сервер
Legacy

Лет 10 назад были

Это ты сам решил, что редактировать КФНА хотят что бы можно было фангеймить, мания величия или страх преследования?
Вернуть КФНА законодательной власти это не значит, что ФБР будут ниже ПД, это даже не обязательно значит, что его вообще будут трогать, но сейчас у нас исполнительная власть выполняет законодательные функции, тут уже можешь перечитать мой тег Реддингтона выше в этом же посте
Вот перенести КФНА в Конгресс и сервер расцветет?
Выглядит как детское беспочвенное желание взять контроль над ФБР для собственной потехи
До сих пор не увидел конкретного описания конкретных пунктов КФНА которые Вы считаете чрезмерными

Marcus_Kransov

Диктатор S | Эксперт по правосудию
Пользователь
Premium
19.07.2023
2 039
1 207
Комитета Справедливого Террора
vk.com
Основной сервер
Underground
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.