Эх, фанатыRaymond_Matthews самый худший алогин банан рп 2024 снимись просто ты не представляешь ничего кроме того как меня по нику тригерить
Выдаешь наказания - плохой, не выдаешь - плохой
Вас самперов не понять)))
Эх, фанатыRaymond_Matthews самый худший алогин банан рп 2024 снимись просто ты не представляешь ничего кроме того как меня по нику тригерить
Я впервые вижу такого администратора который на протяжении 15 минут следит за мной а Кингс тхуга который шьёт за стеной снести ваще не варик не так ли?:) слежка банан рп jeЭх, фанаты
Выдаешь наказания - плохой, не выдаешь - плохой
Вас самперов не понять)))
Кста, держу в курсе, я не только тебя снесЯ впервые вижу такого администратора который на протяжении 15 минут следит за мной а Кингс тхуга который шьёт за стеной снести ваще не варик не так ли?:) слежка банан рп je
Нене на таком сервере акки качать -себя не уважатьКста, держу в курсе, я не только тебя снес
А так помимо меня есть еще админы, которые следят, тоже держу в курсе
А еще держу тебя в курсе, что одновременно за двумя игрокам следить не возможно
Предлагаю тебе утереть слезы и прокачать новый аккаунт, раз без читов не способен играть
Давай бро, на связи, не пропадай
не хорош братик, какая вписка, какой меллстройсалам алейкум братан мой лучший дела нормас ща вписку с меллстроем смотрим залетай в дс кентиков посмотрим вместе