бомбово, учусь, работаю, а ты как ?здарова братишка, как поживаешь?
бомбово, учусь, работаю, а ты как ?здарова братишка, как поживаешь?
учусь, отдыхаю братецбомбово, учусь, работаю, а ты как ?
так конечно все финансы на зарплату Русику Хитли уходят и Сане Принглсу на поездку в ПхукетНа сервер Home были надежды, что продержится месяц/два, кто-то говорил, что он останется и в дальнейшем будут переносы с Легаси
Но сервер развалился всего за неделю, в итоге мы видим лютую просадку по онлайну и заинтересованности игроков. Администраторы, конечно же, пытаются спасти этот сервер, создав тему с обсуждением проблем сервера, но не видят главную проблему - отсутствие финансов для развития проекта
Костю я в целом не знаю, был наслышан о нем, как о не самом добросовестном и хорошем админе, но в этой ситуации он прав. Лучшее решение проблемы с онлайном - звать крупные сквады на этот сервер и мотивировать их. Тем более, как мне сказали, Костя прилично так уделил свое время, внимание, нервы на то, чтобы создать конфу и проговорить с лидерами сквадов, вместе обсудить правила в гетто/мафиях. А ссылаться на то, он где то что-то руинит, ну такое себе
В нынешнее время без денег и каких-то вложений процесс сам по себе не запустится.
Сервер Home как корабль: без капитана и ресурсов - на дно. Капитан есть, а ресурсы отсутствуют, вот и все
Ты еще иди поплачь сходи, нытикЯ надеюсь ему выдадут нежелательного пользователя
Почему он вообще зга стал...
Некоторым не дано даже админом быть

Люблю тебя, да все правильно, я сто раз говорил да и все понимают, от кого и что тут должно идти)на энтузиазме подопечных далеко не уедешь, когда движущий механизм не заинтересован и смотрит на своё творение не как на бизнес, а как на досуг и развлечение, хз чё тут с кого требовать вообще можно при таком раскладе, буквальная фикция действий и оправдание вложений в себя, не более того, если честно ни к лансу, ни к радужному радиоведущему, ни к косте никаких ваще претензий быть не может
просто может появиться чел, который хочет показать свою вариативность и готовность отработать вложенные средства, но в сущности это ничего не поменяет по причине выше, кроме потенциального испорченного отношения к нему самому, и очередного поливания калом, тут речь даже не за ланса, а за любого персонажа на зарплате
эти ребята могут относится (как я, к слову, всегда смотрел на это, но это моя ошибка, всё-таки я тут просто пользователь площадки, а не владелец) к проекту, как к бизнесу, чёт двигая по кд, стараясь, но на деле тупиковая ветвь, потому что шеф не бизнесмен, а на аттракционе лишь покататься забегает, иногда проверяя чё там как ваще живо, или механизм уже в утиль сдать пора
все идеи вместе с людьми, несущими эти идеи все эти года идут в молоко только по этой причине, иначе давно бы уже поменялось что-то
так что чисто разгон ветра, от которого поменяется ровно ничего
Потому что самое токсичное и ублюдское комьюнити)Мужики, а в чём Русик виноват?
Он на слоте два дня, он ничего ещё не успел сделать. Вы уже хуесосите его, ну зачем?
Тип начал собирать здравые мнения игроков, снимает админов. По крайней мере ему не похуй.