Красные, помогите пожалуйста

Michael_Grayson

Пользователь
Premium
12.02.2017
1 007
826
25
Минск, Беларусь
Основной сервер
Всех приветствую ув.руководители.
Прошу вас, сохранить мне /dailyaward 78 дней до 18.07.2026 по причине того, что не могу появляться на основном аккаунте (забанили).
Дело в том что Battle Pass тяжело пройти с заданием "Соберите не менее 200,0 очков до смены карты в ДМ-арене". На этой арене тысячу игроков употребляют +с auto, и не возможно никого убить. Сказав об этом в репорт - все игнорируют и как на зло потом смотрят за тобой. А что приходится делать, приходится тоже это употреблять.
Будет обидно если во-второй раз обрушится линейка /dailyaward на большем кол-ве дне.

Буду очень вам признателен и благодарен за сохранение кол-во дней в /dailyaward.
Так-же, может сможете разбанить меня, было бы вообще супер, готов удалить этот +с auto.
Заранее огромное вам спасибо.

• Огонь
  • Ахахах
Реакции: Souichi и Violetta_Stich

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
1 980
1 201
Прошу вас, сохранить мне /dailyaward 78 дней до 18.07.2026 по причине того, что не могу появляться на основном аккаунте (забанили).
Дело в том что Battle Pass тяжело пройти с заданием "Соберите не менее 200,0 очков до смены карты в ДМ-арене". На этой арене тысячу игроков употребляют +с auto, и не возможно никого убить. Сказав об этом в репорт - все игнорируют и как на зло потом смотрят за тобой. А что приходится делать, приходится тоже это употреблять.
Будет обидно если во-второй раз обрушится линейка /dailyaward на большем кол-ве дне.

Буду очень вам признателен и благодарен за сохранение кол-во дней в /dailyaward.
Так-же, может сможете разбанить меня, было бы вообще супер, готов удалить этот +с auto.
Твинк спокойно убивается за 1 карту кучу раз

Michael_Grayson

Пользователь
Premium
12.02.2017
1 007
826
25
Минск, Беларусь
Основной сервер

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
1 980
1 201

Developer_Zet

Пользователь
17.07.2021
365
285

фу читер

Michael_Grayson

Пользователь
Premium
12.02.2017
1 007
826
25
Минск, Беларусь
Основной сервер
Не, просто одна подсеть, зайди с моб инета, а не с того айпи кем выполняешь
в этом и прикол что не одна подсесть была. Именно пробовал с моь.иноернета.
Раньше было все ок, когда норм был мобильный лаунчер, а сейчас иногда захожу через другой лаунчер , который синий

Читы это твой косяк,не можешь стрелять - попроси товарища чтобы помог

• Лайк
Реакции: Developer_Zet

Developer_Zet

Пользователь
17.07.2021
365
285
сам виноват э, терпи последствия своего нарушения правил сервера!!!!!!!

21.08.2013
349
239
Основной сервер
Legacy
Такова цена

• Лайк
Реакции: Developer_Zet