бездарь тут только ты, если не умеешь нормально играть с аимботом.Иди на улицу выйди бездарь

Да иди делай форумники с именем Аутлавс ВИНГС фанатбездарь тут только ты, если не умеешь нормально играть с аимботом.
кринж чел + школьник, не забудь в конце года в голосовании снова голоса себе крутить с твинк-форумников, шкила.
и учись нормально лидерки стоять, а лучше вообще не бери чтобы не позорились те люди, которые тебе будут помогать.
иди лучше домашнее задание делайДа иди делай форумники с именем Аутлавс ВИНГС фанат

Боже ты кринж чел, ставить на аву бабу которая боксом занимается, иди подрочить на 2д если не можешь выйти на улицу и девочку найти физрукиди лучше домашнее задание делай![]()
ты за 13 лет не выучил разницу между боксом и реслингом?Боже ты кринж чел, ставить на аву бабу которая боксом занимается, иди подрочить на 2д если не можешь выйти на улицу и девочку найти физрук
Арам, без обид, но кто бы говорил))))))))))))))С байкеров отлететь![]()
Ебать ты ущербное существо, после моих слов удалять свою аву? чел извини, но ты клоун, давай пока заебалты за 13 лет не выучил разницу между боксом и реслингом?
это же ты летом гифку Моргенштерна ставил на аватарку?
У каждого свои кумиры, конечно, но лучше уж Бекки Линч ставить на аву)
пошел нахуй, хуесосЕбать ты ущербное существо, после моих слов удалять свою аву? чел извини, но ты клоун, давай пока заебал
Ты реально смешной, обновляешь страницу форума каждую секунду в надежде что тебе кто то ответит? сорян, но ты не кому не нужная тварь, если мне заварнили акк за аим это не значит что я его юзал летом, давай лидерку берипошел нахуй, хуесос
Ему не дадутТы реально смешной, обновляешь страницу форума каждую секунду в надежде что тебе кто то ответит? сорян, но ты не кому не нужная тварь, если мне заварнили акк за аим это не значит что я его юзал летом, давай лидерку бери
Точно, он же ущербное существо которое просило разбанить акк у Олега, давай брух, откисай на своем сервере с 80 онлайномЕму не дадут
Не видел чтобы у тебя было 8/8 красный фулл срок, видел только то что когда мы заходили ты жестко сосал хуй и плакал в кф лидеров, иди дальше играй на своей аризоне немощЯ летом тебе показал, что бывает если много пиздеть, ты по кд сосал, а я держал 8/8 весь срок.
Судя по тому что ты так мощно расписываешь, темки разные создаёшь по кд, у тебя свободное время 25/8Я на форум захожу ток когда свободное время есть, ты не думал, что можно смотреть темки и придет оповещение об ответе?
Жал ты летом, прост за тобой не следили/не хотели следить или ты прост умнее был и не пережимал.
Зач мне брать лидерку тут? Я свое уже отыграл тут, самп рп - проект помойка, единственное что тут осталось - общение на форуме. Во всем, что случилось виноваты админы, ибо ставили идиотов на админки.
Большая часть админов самп рп - пидарасы и мрази, ГА этого сервера тоже, Капон давно забил на проект, на его месте я по 12ч бы сидел в игре/на форуме и пытался бы слушать мнения игроков, чтобы сделать проект лучше.
Малыш, ты путаешь мб что-то, онлик 1000.
Это мой последний ответ в сторону такого идиота как ты.
Бери лидерку на реборне через месяц, там так же обосрешься, зря на саппортку тут надеешься)
Я летом тебе показал, что бывает если много пиздеть, ты по кд сосал, а я держал 8/8 весь срок.
Все, пшел нахуй.
привет, гц с лидеркой, кст.Судя по тому что ты так мощно расписываешь, темки разные создаёшь по кд, у тебя свободное время 25/8
это тебя же за нытье оттуда кикали 4 раза за срок?видел только то что когда мы заходили ты жестко сосал хуй и плакал в кф лидеров