Кристофер слазар снят по поражению [Outlaws mc / 9]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alan_Ricci

Пользователь
13.12.2012
1 848
602
Салазар удачи, пайки поздравляю

• Сердце
Реакции: Joseph_Pike и Mike_Pike

Agostino_BestInTheWorld

Пользователь
08.02.2023
62
44
Данный пользователь был заблокирован.
Иди на улицу выйди бездарь
бездарь тут только ты, если не умеешь нормально играть с аимботом. 7:)

кринж чел + школьник, не забудь в конце года в голосовании снова голоса себе крутить с твинк-форумников, шкила.

и учись нормально лидерки стоять, а лучше вообще не бери чтобы не позорились те люди, которые тебе будут помогать.

• Лайк
Реакции: TaBaKk

John_Kolians

Пользователь
24.03.2015
5 686
8 162
34
Украина.
Успехов

AnthonyCapone

Пользователь
12.02.2015
281
125
Основной сервер
Ну удачи... читы зло. Лучше сняться что не справился

Carter_Velasquezz

Пользователь
10.06.2021
1 051
874
Основной сервер
бездарь тут только ты, если не умеешь нормально играть с аимботом. 7:)

кринж чел + школьник, не забудь в конце года в голосовании снова голоса себе крутить с твинк-форумников, шкила.

и учись нормально лидерки стоять, а лучше вообще не бери чтобы не позорились те люди, которые тебе будут помогать.
Да иди делай форумники с именем Аутлавс ВИНГС фанат

Carter_Velasquezz

Пользователь
10.06.2021
1 051
874
Основной сервер
иди лучше домашнее задание делай 7:)
Боже ты кринж чел, ставить на аву бабу которая боксом занимается, иди подрочить на 2д если не можешь выйти на улицу и девочку найти физрук

• Задумался

Agostino_BestInTheWorld

Пользователь
08.02.2023
62
44
Боже ты кринж чел, ставить на аву бабу которая боксом занимается, иди подрочить на 2д если не можешь выйти на улицу и девочку найти физрук
ты за 13 лет не выучил разницу между боксом и реслингом?

это же ты летом гифку Моргенштерна ставил на аватарку?

У каждого свои кумиры, конечно, но лучше уж Бекки Линч ставить на аву)

• Ахахах
Реакции: TaBaKk и Theodore_Torretto

Carter_Velasquezz

Пользователь
10.06.2021
1 051
874
Основной сервер
ты за 13 лет не выучил разницу между боксом и реслингом?

это же ты летом гифку Моргенштерна ставил на аватарку?

У каждого свои кумиры, конечно, но лучше уж Бекки Линч ставить на аву)
Ебать ты ущербное существо, после моих слов удалять свою аву? чел извини, но ты клоун, давай пока заебал

• Задумался

Agostino_BestInTheWorld

Пользователь
08.02.2023
62
44

Carter_Velasquezz

Пользователь
10.06.2021
1 051
874
Основной сервер
пошел нахуй, хуесос
Ты реально смешной, обновляешь страницу форума каждую секунду в надежде что тебе кто то ответит? сорян, но ты не кому не нужная тварь, если мне заварнили акк за аим это не значит что я его юзал летом, давай лидерку бери

Antoxa Antonow

Пользователь
27.02.2022
394
422
Основной сервер
Ты реально смешной, обновляешь страницу форума каждую секунду в надежде что тебе кто то ответит? сорян, но ты не кому не нужная тварь, если мне заварнили акк за аим это не значит что я его юзал летом, давай лидерку бери
Ему не дадут

Carter_Velasquezz

Пользователь
10.06.2021
1 051
874
Основной сервер
  • Лайк
Реакции: Antoxa Antonow

Carter_Velasquezz

Пользователь
10.06.2021
1 051
874
Основной сервер
Я летом тебе показал, что бывает если много пиздеть, ты по кд сосал, а я держал 8/8 весь срок.
Не видел чтобы у тебя было 8/8 красный фулл срок, видел только то что когда мы заходили ты жестко сосал хуй и плакал в кф лидеров, иди дальше играй на своей аризоне немощ

Я на форум захожу ток когда свободное время есть, ты не думал, что можно смотреть темки и придет оповещение об ответе?

Жал ты летом, прост за тобой не следили/не хотели следить или ты прост умнее был и не пережимал.

Зач мне брать лидерку тут? Я свое уже отыграл тут, самп рп - проект помойка, единственное что тут осталось - общение на форуме. Во всем, что случилось виноваты админы, ибо ставили идиотов на админки.

Большая часть админов самп рп - пидарасы и мрази, ГА этого сервера тоже, Капон давно забил на проект, на его месте я по 12ч бы сидел в игре/на форуме и пытался бы слушать мнения игроков, чтобы сделать проект лучше.

Малыш, ты путаешь мб что-то, онлик 1000.

Это мой последний ответ в сторону такого идиота как ты.

Бери лидерку на реборне через месяц, там так же обосрешься, зря на саппортку тут надеешься)

Я летом тебе показал, что бывает если много пиздеть, ты по кд сосал, а я держал 8/8 весь срок.

Все, пшел нахуй.
Судя по тому что ты так мощно расписываешь, темки разные создаёшь по кд, у тебя свободное время 25/8

Agostino_BestInTheWorld

Пользователь
08.02.2023
62
44

Agostino_BestInTheWorld

Пользователь
08.02.2023
62
44
видел только то что когда мы заходили ты жестко сосал хуй и плакал в кф лидеров
это тебя же за нытье оттуда кикали 4 раза за срок?

по факту ты помощи у читеров с аутлавс вингс просил, они иногда выигрывали вечером 1 стрелу благодаря фрагу с аимбота и длива в текстуре, вот этим я был недоволен и изгалал свое мнение в конфу.

но остальное время 8/8 всегда было, белая фуллка точно каждый день)

p.s аватарку я не убирал вчера, просто хотел поменять, но новая не подошла по размеру и я вышел с форума)

тебе надо брать лидерки против одинаковых оппонентов по силе и уму, таких как арам чобанян/мура моушн.

кринж, кта, когда ты был в чс клуба и просился к нам, хотел с нами ездить на рпшки, похищения, тащить стрелы и просто общаться, что даже новый акк и вк сделал, но потом тебя спалили и с позором выгнали)

как для 13-14 лет (или скок те там) ты борзый сильно, и заметь, не один я так думаю)

• Лайк
Реакции: TaBaKk и Javier_Sliva
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.