че, ребятки, как дела у вас?) что беспокоит?) давайте я и остальные админы(по желанию) поотвечаем на вопросики, на которые сможем)
та ну нет, нет времени в игру заходить нормально, решил тут пообщаться)байт на баны?
Oswald_Keed наверное должен, я не обладаю такой инфой)Посмотреть вложение 769472
Прокомментируйте дальнейшие телодвижения
тяжело, нет мотивации у админов, скорее всего) нет больше причин для объяснения с моей стороны) я делаю максимум из того, что могу)Слежка (слежкы) нет на каптах.
не, не перегорел) играю максимум от того, что могу дальше) эта неделя трудная в плане работы, на некст наверстаю)Ну давай, раз предлагаешь - ты уже перегорел в плане высокой активности на админке или еще нет?
Если нет мотивации зачем занимают слотов?тяжело, нет мотивации у админов, скорее всего) нет больше причин для объяснения с моей стороны) я делаю максимум из того, что могу)
молчать смысла тоже нет) сидеть и ждать с моря погоды - такое себе решение) вдруг у кого-то из плееров есть хорошая идея) или качественная критика)Подкидываешь дрова в огонь, даже админы уже это делают )))
[USER=1007263]@admins[/USER] TeamЕсли нет мотивации зачем занимают слотов?
Братан, видел в курилку закидывали скрины из вашей админы конфы, возможно следует послушать совета ваших старших и поменьше проводить времени в игре, жизнь - короткая штука, трать время с пользой, а самое главное с кайфомне, не перегорел) играю максимум от того, что могу дальше) эта неделя трудная в плане работы, на некст наверстаю)
у меня в жизни всё в порядке, по этому есть и интерес, и время для игры) так что считай, что с кайфом трачу)Братан, видел в курилку закидывали скрины из вашей админы конфы, возможно следует послушать совета ваших старших и поменьше проводить времени в игре, жизнь - короткая штука, трать время с пользой, а самое главное с кайфом
чё с основой братка, выбрал мишень уровня выше?)хватит раскачивать лодку
Им пох, даже на форум не заходят[USER=1007263]@admins[/USER] Team
мб ответят) сори кого зря тегнул, тут скорее надо тегать админов крайма андера