кризис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

afspacan

Пользователь
22.10.2023
25
32
Данный пользователь был заблокирован.
Тут видимо забыли, что так дерзко сносить как в 2013 за подписку на капонщину нельзя. Тогда хоть общий онлайн был 13-14 к игроков, сейчас у вас онлайн на половину больше, чем Саня Завадский собрал на рифе на 02))))

• Лайк
Реакции: Maga_Bagamaev

invsibile

Пользователь
19.04.2021
290
98
Давай вот здраво, это ответ взрослого адекватного руководителя проекта ? Хотя нигде оскорбления и тд, игроков или проекта небыло, глумятся над этой обстановкой сейчас все, потому что руководитель просто делает всё, что бы сократить онлайн на проекте и выгнать людей, которые играли тут, когда он ещё в садик ходил.
:facepalm: natsn pringlies

afspacan

Пользователь
22.10.2023
25
32
Denis_Snork ты куда пропал старый. Надо максимально быстрее развиваться эту тему, нам интересно знать что стоит ждать от проекта. И когда лично мне поступят извинения от деревенщины кости патиссона за его некомпетентность. Всем глубоко поебать на мориарти, нам надо окончательно порешать судьбу проекта

• Лайк
Реакции: Jaison_Yankee

Matteo Aminatore

Пользователь
17.08.2013
711
2 365
Задавал вопрос прямо Руслану (ГА), перед своим снятием. Ответ был, что у меня слабый актив последние 2-3 недели по саппортке
Разумеется есть на это объективная причина: Работа.
Ждать 1-1.5 месяца до след.волны уже сил и желания нет, с учетом того, что в след.раз скажут «Жди след.волну, поставим».
С учетом того, что админов ставили спустя 2 недели на слоты, в том числе тех, у кого отсутствует опыт.
Сегодня снялись последние саппорты с первой волны, остальные уже скажем так «молодняк». Всем желаю удачи.

Upd: За все время моей саппортки от администрации не поступало нареканий, жалоб и не возникало каких-либо проблем.
Спасибо админам за предоставленную возможность.
Велком легаси,зря биз продал там,да. Там хотябы не удаляют темы и сообщения темах. Да и онлайн уже одинаковый. Смысла нет ничего расписывать,без пиар компании и ютуберов ничего не изменится и не будет лучше. В бизнес не хотят вкладывать и хотят чтоб он функционировал

• Лайк
Реакции: Maga_Bagamaev

Valerka_Rich

Пользователь
17.10.2019
587
583
27
Slovakia, Bratislava
Вспоминаю слова Nathan_Pringles , по поводу покупки рекламы у крупных ютуберов(он писал это на форуме в какой-то из тем), то денег на жирных ютуберов как Хован - нет. Но это на самом деле парадокс, денег на рекламу нет из-за упадка онлайна, а рекламу из-за недостатка денег не купишь. Надо как-то из этого выбираться
Первое и главное это монополия других проектов, сейчас не купишь просто так ролик, крупные ютуберы у нас где? Либо Аризона либо Блек Раша
Это давно превратилось в монополию.
Долго и это все бессмысленные разговоры

Но я как шарящий в этом деле скажу что даже если есть хоть какие-то финансы, это сложно)

Jaison_Yankee

Пользователь
22.10.2023
51
45
Первое и главное это монополия других проектов, сейчас не купишь просто так ролик, крупные ютуберы у нас где? Либо Аризона либо Блек Раша
Это давно превратилось в монополию.
Долго и это все бессмысленные разговоры

Но я как шарящий в этом деле скажу что даже если есть хоть какие-то финансы, это сложно)
Старик, на это было время не в пару месяцев, а долгие годы.

• Лайк
Реакции: Valerka_Rich и afspacan

Tony_Tweaker

Пользователь
12.05.2014
2 409
2 617
30
Швеция / Värmland
по теме с тиктоком и ютубом, вспомнил кстати
Tony_Tweaker получает за это кеш, это его зона ответственности
чел не может делать тиктоки, не понимает как
можете ниже его тегнуть и оставить отзыв, если желание имеется
Сорри, мне не 10 лет что бы гонять на машине под музыку и заливать это. Если есть конкретные идеи можно обсудить это в лс, а не играть на публику

Denis_Snork

Пользователь
25.12.2012
2 295
3 949
28
Минск
Основной сервер
Underground
Сорри, мне не 10 лет что бы гонять на машине под музыку и заливать это. Если есть конкретные идеи можно обсудить это в лс, а не играть на публику
конкретные идеи должны быть у тебя на должности видеомейкера, нет?
тренды последних лет короткие вертикальные видео, которые собирают х5-10 от обычных видосов и рассчитаны на вовлечение аудитории
тикток уже как 5 лет перенастроил алгоритмы и занялся вовлечением и интеграцией крупного бизнеса. если у тебя в тиктоке катаются 10летние ребята на машинках под музыку то это тот контент, который ты потребляешь. мне в тт переодически залетает очень много самповских видео которые собирают сотни тысяч лайков. не это ли надо проекту?

Tony_Tweaker

Пользователь
12.05.2014
2 409
2 617
30
Швеция / Värmland
конкретные идеи должны быть у тебя на должности видеомейкера, нет?
тренды последних лет короткие вертикальные видео, которые собирают х5-10 от обычных видосов и рассчитаны на вовлечение аудитории
тикток уже как 5 лет перенастроил алгоритмы и занялся вовлечением и интеграцией крупного бизнеса. если у тебя в тиктоке катаются 10летние ребята на машинках под музыку то это тот контент, который ты потребляешь. мне в тт переодически залетает очень много самповских видео которые собирают сотни тысяч лайков. не это ли надо проекту?
Напиши Флази предложи свою кандидатуру раз ты такой спец. Я пасс)

Denis_Snork

Пользователь
25.12.2012
2 295
3 949
28
Минск
Основной сервер
Underground

Tony_Tweaker

Пользователь
12.05.2014
2 409
2 617
30
Швеция / Värmland
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.