Ну хз,причины могут быть разные у людей,у кого то времени мб нет,кому-то просто не понравилось админить,попробовать один фиг стоит,а дальше уже решать нужно ли тебе это или нет..Чето в последнее время люди и двух месяцев админки не тянут, печально смотреть аж
Да это базару нет, но сидеть для этого год на саппортке как ты явно не стоит, я к этому говорю) Вы все так хотите эту админку, столько времени тратите и по итогу за месяц понимаете что понту в ней нет...Ну хз,причины могут быть разные у людей,у кого то времени мб нет,кому-то просто не понравилось админить,попробовать один фиг стоит,а дальше уже решать нужно ли тебе это или нет..
В чем-то с тобой соглашусь, за себя скажу - у меня другой случай,мне предлагали должность админа,но ввиду того,что у меня пока нет времени достаточно играть,я отказался от поста,ибо не вижу смысла в холостую пост занимать,как это делала Ксюша , - в игре ее видел не много как она на админку встала,да может она была на серве когда я оффнут был,но говорю,что видел я.Да это базару нет, но сидеть для этого год на саппортке как ты явно не стоит, я к этому говорю) Вы все так хотите эту админку, столько времени тратите и по итогу за месяц понимаете что понту в ней нет...
Байкеры не считаетсяБрат это в прошлом..
Три лидерки крайма…
Хорош ЕгорЯ тебе что новостник??
Можно)Lance_Mackenzie бери новости