Важное Кураторы нового сервера

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
20.12.2015
14 511
27 192
26
The Republic of Belarus, the city of Grodno
В связи с последними событиями кураторами сервера назначены теперь Set_Willson и я.

На сервере Legacy ситуация с кураторством аналогичная.

• Лайк
Реакции: Danny_Wolfe и Leon Russell

Vahe_Doggystyle

Пользователь
05.01.2018
4 446
19 424
$ticker $quad
А почему его забанили и удалили тему. Почему он снялся. Интересно же. Такими темпами и уход Путина не за горами

Bekizer

Пользователь
05.06.2012
106
35
Ясно.

Hala_Okomoto

Пользователь
03.08.2013
1 598
926
27
::pleasantry::::pleasantry::::pleasantry::

Интересная конечно идея про "прогрев".
Но, как по мне, Олег был очень дорогой сотрудник и в реалиях проекта особо не нужен был.
Такое бывает, я сам так стал руководителем проекта. Начинал за условное "спасибо". Вывел проект за 500 млн в затратную часть - 170 млн., при изначальном планирование в 320 млн.
Получил уже не "спасибо", а солидную благодарность в выражение денег. Но, теперь я обязан держать свою планку и делать все для развития компании. Потому что могу закончить как бывший РП, который уже "пожимал плоды" своей прошлой деятельности.

p.s Дорогу молодым :).

• Лайк
Реакции: Vladislav_Bezrukov

Bekizer

Пользователь
05.06.2012
106
35
Интересная конечно идея про "прогрев".
Но, как по мне, Олег был очень дорогой сотрудник и в реалиях проекта особо не нужен был.
Такое бывает, я сам так стал руководителем проекта. Начинал за условное "спасибо". Вывел проект за 500 млн в затратную часть - 170 млн., при изначальном планирование в 320 млн.
Получил уже не "спасибо", а солидную благодарность в выражение денег. Но, теперь я обязан держать свою планку и делать все для развития компании. Потому что могу закончить как бывший РП, который уже "пожимал плоды" своей прошлой деятельности.

p.s Дорогу молодым :).
Что значит был не нужен, если он взял на себя кураторство новым сервером (или ему дали)? Выглядит все крайне странно и неожиданно.