Курилка курилка Геральта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitalya_Zhukov

Пользователь
16.04.2020
121
258
могу нарезать как тип второй день в анимке стана катается , будто на фигурном катании, нужно?

castroooo

Пользователь
25.11.2020
58
211
что происходит? Глеба позвать?

• Отлично
Реакции: Freddy_Western

Mickey_Travieso

Пользователь
16.12.2016
1 167
3 652
vk.com
не взяли
та ваще похуй, юзает или нет, играйте в удовольствие.

Leha_Robot

Пользователь
03.07.2013
3 412
3 313
27
не взяли

Artemque_Tamyanov

Пользователь
09.08.2020
178
212
22
Не взяли да

пруфы на что? на то, что 4 типа пишут что там аим, а ты отвечаешь "разварнил потому что чита не увидел"? или на жалобы висящие по несколько дней? или на уебанское общение в адм конфе? или на то что типы ссут варнить потому "перфекта говорил не варнить за антистан без двух выстрелов в голову!!" . при том что когда чекали лесли, он за секунду успел выключить этот ебучий стан и застаниться
получается на 02 антистан легалел?
только долбаёбы без анти стана играют 81:)81:)81:)

Perfecto_Rodriguez

Зам.Гл.Администратора
21.02.2019
3 122
8 201
на то, что 4 типа пишут что там аим, а ты отвечаешь "разварнил потому что чита не увидел"?
И что? Мой ответ в теме - это гарант того, что я согласен с той или иной точкой зрения по жалобе. Если я не вижу чита там, то я должен писать в теме что наказание выдано верно? Не понимаю.

или на жалобы висящие по несколько дней?
на некоторые жалобы невозможно быстро ответить, разные ситуации и разной степени сложности фрапсы бывают

при том что когда чекали лесли, он за секунду успел выключить этот ебучий стан и застаниться
а на следующий день его тпхнули опять и заварнили и после этого еще раз 10, вот это чел обманул нас конечно...

Alex_LesIey

Пользователь
15.06.2020
711
1 577
И что? Мой ответ в теме - это гарант того, что я согласен с той или иной точкой зрения по жалобе. Если я не вижу чита там, то я должен писать в теме что наказание выдано верно? Не понимаю.

на некоторые жалобы невозможно быстро ответить, разные ситуации и разной степени сложности фрапсы бывают

а на следующий день его тпхнули опять и заварнили и после этого еще раз 10, вот это чел обманул нас конечно...
Не пизди, какие 10. 1 раз за консольный антистан заварнили, а потом я просто начал садиться, когда меня ТПхают, отключал антистан и вставал. И хуй кто спалит мой ноустан.

• Ухмылка
Реакции: dron dipsize

Merc Pablo

Пользователь
19.02.2021
386
503
Данный пользователь был заблокирован.
помянем Egor_Garcia
Продавец,консультант,миллионер и просто хороший человек

• Ахахах
Реакции: Egor_Garcia

Egor_Garcia

Пользователь
27.11.2011
2 425
7 819
хоть один пруф бы дал на что - либо, зачем пустые слова кидать
Знаю шо тебя пацаны норм наеживали играя с софтом.
Имена говорить я конечно же не буду, но ты весьма доверчивый.
1 раз тебя надурить и потом можно юзать ваще не боясь, ну пацаны так и делают собсна ;-)

eyrn

Пользователь
15.02.2011
1 941
4 587
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.