ббчто происходит? Глеба позвать?
только долбаёбы без анти стана играютпруфы на что? на то, что 4 типа пишут что там аим, а ты отвечаешь "разварнил потому что чита не увидел"? или на жалобы висящие по несколько дней? или на уебанское общение в адм конфе? или на то что типы ссут варнить потому "перфекта говорил не варнить за антистан без двух выстрелов в голову!!" . при том что когда чекали лесли, он за секунду успел выключить этот ебучий стан и застаниться
получается на 02 антистан легалел?
разрешите всем антистан и все, один хуй за него никто не варнитхоть один пруф бы дал на что - либо, зачем пустые слова кидать
И что? Мой ответ в теме - это гарант того, что я согласен с той или иной точкой зрения по жалобе. Если я не вижу чита там, то я должен писать в теме что наказание выдано верно? Не понимаю.на то, что 4 типа пишут что там аим, а ты отвечаешь "разварнил потому что чита не увидел"?
на некоторые жалобы невозможно быстро ответить, разные ситуации и разной степени сложности фрапсы бываютили на жалобы висящие по несколько дней?
а на следующий день его тпхнули опять и заварнили и после этого еще раз 10, вот это чел обманул нас конечно...при том что когда чекали лесли, он за секунду успел выключить этот ебучий стан и застаниться
Виталий волкер банилразрешите всем антистан и все, один хуй за него никто не варнит
Не пизди, какие 10. 1 раз за консольный антистан заварнили, а потом я просто начал садиться, когда меня ТПхают, отключал антистан и вставал. И хуй кто спалит мой ноустан.И что? Мой ответ в теме - это гарант того, что я согласен с той или иной точкой зрения по жалобе. Если я не вижу чита там, то я должен писать в теме что наказание выдано верно? Не понимаю.
на некоторые жалобы невозможно быстро ответить, разные ситуации и разной степени сложности фрапсы бывают
а на следующий день его тпхнули опять и заварнили и после этого еще раз 10, вот это чел обманул нас конечно...
мдаразрешите всем антистан и все, один хуй за него никто не варнит
Знаю шо тебя пацаны норм наеживали играя с софтом.хоть один пруф бы дал на что - либо, зачем пустые слова кидать
Всего-то хотел продать крем от компании орифлейм...помянем Egor_Garcia
Продавец,консультант,миллионер и просто хороший человек
ооо, кью кью, видел тебя в 11 году в баллас, жосткий ты тип конечно!
а ну давай, зови, мы на твоего глеба шашечника Northrend_Rose отправим!что происходит? Глеба позвать?
Ну за такое пермач однозначно.Всего-то хотел продать крем от компании орифлейм...
Это просто тебя на всех серверах сносили за это, ну он и под общую дудку решил ебнуть