- 24.11.2013
- 3 734
- 4 995
Норм вы составом трансфернулись в яки)
норм вы в страхе яков закаптили сейчас
норм вы в страхе яков закаптили сейчас
Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала)Норм вы составом трансфернулись в яки)
Норм ты переобуваешьсяНорм вы составом трансфернулись в яки)
В плане?Норм ты переобуваешься
Без планаВ плане?
Говорил не мешай мне с РМ каптиться, сам коптишь ЯкудзаВ плане?
Забей брат, мы видим страх в его глазах ужеГоворил не мешай мне с РМ каптиться, сам коптишь Якудза
случайно парень каптанул,стоял на 2-х бизах между твоим и РМГоворил не мешай мне с РМ каптиться, сам коптишь Якудза
Да да, чисто случайным образом он сел в машину, поехал каптить не со всеми, а на отдельный биз яковслучайно парень каптанул,стоял на 2-х бизах между твоим и РМ
Интересный радиус капта нынчеслучайно парень каптанул,стоял на 2-х бизах между твоим и РМ
Да я че перед тобой оправдываться буду? 3 биза взяли за ночь,из них 1 салом почистили, можешь сюда даже не заходить)Да да, чисто случайным образом он сел в машину, поехал каптить не со всеми, а на отдельный биз яков
Верим
Misha_Koka тут вход по пропускам, понял?Да я че перед тобой оправдываться буду? 3 биза взяли за ночь,из них 1 салом почистили, можешь сюда даже не заходить)

Да, я форумный герой, и что?minus RMy
Misha_Koka Зачем ты тут это пишешь? Форумный герой? Вспомни вчерашние капты, мы хоть минусы пишем,а вы молчали вчера в курилке весь день
Ну вот подумай,после высокого полета,бывает очень быстро и больно падать вниз.Да, я форумный герой, и что?
да ты че, клянисьНу вот подумай,после высокого полета,бывает очень быстро и больно падать вниз.