А че там лкн стоит тоПосмотреть вложение 888724
видел в Московском музее аватарку бари менса поставили? Это очередное доказательство глубочайшей глубины и невероятного смысла этого шедевра. Говорят презеденты всех стран собрались чтоб лицезреть это творение
ха-ха ну даёт!! пошутил так пошутил, как же он хорошА че там лкн стоит то
это правдая слышала тут афк для рм, это правда?
Шутить надо тоже уметь. Все таки юмор это интеллектуальная способность.Посмотреть вложение 888732
смотри я мемасик сделал, теперь я являюсь членом высшего общества и высококультурным человеком?
wswaadghkwd cлиш норм он тибя))Шутить надо тоже уметь. Все таки юмор это интеллектуальная способность.
инвалидов не принимаем сори 'бореша можныа в сквад тяжыыы хотю хотю тоже подпись сыбе такую умею делкарить и за ушки тянуть
ты че туда принципиально вкинулся? ;d
понял.думал поебощить против, а не куда там БУКВАЛЬНО ПРОТИВ ВОЗДУХА берут, когда тут девчата стояли хотя бы против 20 мемберса
не совсем согласен. Лично мне всегда было не сложно генерировать приколы которые заставят улыбнуться, хотя интеллигентом я себя не считаю, я просто всю жизнь делаю что мне нравится. Возможно это связанно с тем что у тебя воображариум работал отлично. Конечно особой интеллигентностью мои шутки никогда не выделялись а скорее наоборот, были тупые и трешовые, но смешные а мы знаем что главное в шутке - это чтоб она была смешнаяШутить надо тоже уметь. Все таки юмор это интеллектуальная способность.
Я не говорил про интеллигентность .не совсем согласен. Лично мне всегда было не сложно генерировать приколы которые застявят улыбнуться, хотя интелегентом я себя не считаю, я просто всю жизнь делаю что мне нравится. Возможно это связанно с тем что у тебя воображариум работал отлично. Конечно особой интелегентностью мои шутей не выделялись а скорее наоборот, были тупые и трешовые, но смешные а мы знаем что главное в шутке - это чтоб она была смешная
верно подмечено, читать атмосферу тоже надо уметь, хотя думаю любому понятно что на похронах лучше не травить анекдоты про спермуА понятия юмора у каждого своё ,даже если прикол смешной он может быть неуместен .