Курилка ветеранов с 09.

Bari_Mens

Пользователь
Premium
04.01.2018
1 237
2 522
Вам бы тоже советовал созидать и создавать что то свое кроме маргинального образа и деградации . А то чернокожий гэнгста и две аниме тянки свидетельствуют о чем то бессмысленном

wswaadghkwd

Пользователь
26.12.2024
150
388
Данный пользователь был заблокирован.
Вам бы тоже советовал созидать и создавать что то свое кроме маргинального образа и деградации . А то чернокожий гэнгста и две аниме тянки свидетельствуют о чем то бессмысленном
photo_13_20-34-45.jpg
смотри я мемасик сделал, теперь я являюсь членом высшего общества и высококультурным человеком?

• Сердце
Реакции: Umvachesayy Finessiq

Maitre_Gimsiq

Пользователь
Premium
12.07.2020
906
2 736
31
Страна чудес
Основной сервер
Revolution
Посмотреть вложение 888724
видел в Московском музее аватарку бари менса поставили? Это очередное доказательство глубочайшей глубины и невероятного смысла этого шедевра. Говорят презеденты всех стран собрались чтоб лицезреть это творение
А че там лкн стоит то

Umvachesayy Finessiq

Пользователь
16.12.2023
515
2 119
  • Огонь
Реакции: wswaadghkwd

Salvador_Damini

Администратор Сервера
09.07.2013
901
2 191
Казань
+

• Лайк
Реакции: creamz и Agostino_Liviano
23.10.2021
10 121
8 997
Основной сервер
Legacy
говорят, что если тяжи начинают чистить квадрат с сайлента, то поражение близко...

[20:15:51] Администратор: Kiko_Flint выдал warn Antonio_Welch. Причина: saim [LCN / 7]

плюсанули на ид 4 и получили зарплату!

Screenshot_110.png

• Лайк
Реакции: creamz и Salvador_Damini

Bari_Mens

Пользователь
Premium
04.01.2018
1 237
2 522
  • Лайк
Реакции: Salvador_Damini

suacara

Пользователь
24.08.2024
543
2 010
тяж залетел блять... хуету какую-то написал бля... следом 10 долбаёбов его лайкнуло. и всё. "ууу плак блять у них комменты нахуй много лайков набирают((" ДА БЛЯТЬ КЛОУНА ЕМУ ЕБАНИТЕ ДА И ВСЁ БЛЯ. И ОН ОПУЩЕН БУДЕТ НАХУЙ. НАВСЕГДА БЛЯТЬ!
вы че такие нахуй? вам щёлкнуть пальцем что ли лень или чё бля? вояки хуевы.

wswaadghkwd

Пользователь
26.12.2024
150
388
Шутить надо тоже уметь. Все таки юмор это интеллектуальная способность.
не совсем согласен. Лично мне всегда было не сложно генерировать приколы которые заставят улыбнуться, хотя интеллигентом я себя не считаю, я просто всю жизнь делаю что мне нравится. Возможно это связанно с тем что у тебя воображариум работал отлично. Конечно особой интеллигентностью мои шутки никогда не выделялись а скорее наоборот, были тупые и трешовые, но смешные а мы знаем что главное в шутке - это чтоб она была смешная

• Задумался
Реакции: Umvachesayy Finessiq

Bari_Mens

Пользователь
Premium
04.01.2018
1 237
2 522
не совсем согласен. Лично мне всегда было не сложно генерировать приколы которые застявят улыбнуться, хотя интелегентом я себя не считаю, я просто всю жизнь делаю что мне нравится. Возможно это связанно с тем что у тебя воображариум работал отлично. Конечно особой интелегентностью мои шутей не выделялись а скорее наоборот, были тупые и трешовые, но смешные а мы знаем что главное в шутке - это чтоб она была смешная
Я не говорил про интеллигентность .
Главное в шутке - это чтоб она была смешная.
А понятия юмора у каждого своё ,даже если прикол смешной он может быть неуместен .
Ладно я пошел читать срач в общей курилке каких то буцкеров

wswaadghkwd

Пользователь
26.12.2024
150
388
А понятия юмора у каждого своё ,даже если прикол смешной он может быть неуместен .
верно подмечено, читать атмосферу тоже надо уметь, хотя думаю любому понятно что на похронах лучше не травить анекдоты про сперму