Хуй его знает у Решалова спроси он его за пизду держит
Хуй его знает у Решалова спроси он его за пизду держит
AHAHAH DAESH TYеба решала на брайн сигерсе просит ники, будет каждую стрелу /ids прописывать а потом напишет еба ты жесткий не хочешь ко мне в клан
давай сука цыган ебливый на шахту съебался
У тебя яйца есть?билли хоп а ну быстренько под ручку взял брайна сигерса и остальных залупочесов и яица мне полирнули желательно по быстренькому ( не люблю когда обсасывают это на заметку)
Зaлупагрыз_БеспонтовыйКакой у него ник был? на всяки запомню
kyatu tatasuya что такКакой у него ник был? на всяки запомню
ты вообще кто иди нахуй отсюда дурачекнападайте шакалы ебаные каждому дам яица смакануть и да били хоп они у меня есть в отличии у тебя ты боишься на форуме сматериться неженка сука все связь бомжары
и че след будет как только в квшку проебывайте салом хуярте или же килы себе до 150 набивайте, такой первашский мувсука пердуны ебаные саснули го некст не заезд в квадрат против лидера с мобилки![]()
![]()
![]()
А бля это он был изи трахнул давно)kyatu tatasuya что так
кого ты трахнула залупа цыганская бля максимум собаку мимо пробегающую в шахте дал ей под хвост сука хуесосА бля это он был изи трахнул давно)
Ты чего гориш фрик главное тебя не трахнул по очереду напиши свой ник игровой.кого ты трахнула залупа цыганская бля максимум собаку мимо пробегающую в шахте дал ей под хвост сука хуесос
а в 2026 что эмки без разброса стали стрелять? кого хоть ты трахал кроме кулака своегоперваши трахали таких как вы и будут продолжать дальше
ебанатики выписывают про читики в 2026 году ау очнитесь вы не в 2010 где стрельба по пингу сука дебилоиды ебаные
СЛЫШЬ ТЕБЕ ОБЬЯСНИТЬ ЧТОЛИ ? ЧТО НЕ НУЖДАЮСЬ НА ЯЗЫК ПУТИНА ты главное научил по казахский)ты сука писать по русски научись залупа не русская
ты походу букварь трахал все это время, разрешение глаз поменяйА бля это он был изи трахнул давно)

Заебись же салом квадрат бритьи че след будет как только в квшку проебывайте салом хуярте или же килы себе до 150 набивайте, такой первашский мув
Ты же побежишь Решалову жаловаться долбонавтнападайте шакалы ебаные каждому дам яица смакануть и да били хоп они у меня есть в отличии у тебя ты боишься на форуме сматериться неженка сука все связь бомжары
Много воздуха от тебя исходит додикперваши трахали таких как вы и будут продолжать дальше
ебанатики выписывают про читики в 2026 году ау очнитесь вы не в 2010 где стрельба по пингу сука дебилоиды ебаные