Курилка ветеранов с 09.

Так у меня в каждой мафии по акку, зачем мне основу кидать, если у меня там подсела все равно нет. Или если я с твинка, мне его заварнить не могут? Я без аима играю, пускай варнят, все равно сним
Лучший честный игрок

• Обеспокоен
Реакции: Rafa_Martines

Riley_Reynolds

Пользователь
17.02.2017
1 870
5 340
тебе я могу только в рот насрать, пидорас недоразвитый
еба пацы Джони Савьер хуйца мне сегодня смачно сакнул, профессионал своего дела, его отсос перекрывает все домыслы о том, что он вротовыебанный ссаный бот

Последнее редактирование:

еба пацы Джони Савьер хуйца мне сегодня смачно сакнул, профессионал своего дела, его отсос перекрывает все домыслы о том, что он вротовыебанный ссаный бот
Ну и сны у тебя конечно пидорастические, это в очередной раз доказывает, что ты пидорас во все щели выебаный. Родных твоих жаль конечно, ростили мужика, а вырос пидор... Всё иди утопись в ванной лучше, тухлодырка ебаная

Riley_Reynolds

Пользователь
17.02.2017
1 870
5 340
Ну и сны у тебя конечно пидорастические, это в очередной раз доказывает, что ты пидорас во все щели выебаный. Родных твоих жаль конечно, ростили мужика, а вырос пидор... Всё иди утопись в ванной лучше, тухлодырка ебаная
сук лузер, хуй ты мне сосал, а пидор по твоему оказывается я(wtf?), соси дальше, я кончаю, жаба ебаная, пидарас зарыганный, жон страпон сука ::biggrin::

• Joya Borja
Реакции: Podliva_Cezaro

Bari_Mens

Пользователь
04.01.2018
1 564
2 999
сук лузер, хуй ты мне сосал, а пидор по твоему оказывается я(wtf?), соси дальше, я кончаю, жаба ебаная, пидарас зарыганный, жон страпон сука ::biggrin::
Чьи это ники? Кто эти люди с кем ты говоришь?

Напишет хуйню какую-то и сидит смеётся сам с неё, еблуша задроченная. Иди рот и жопу от спермы отмывай пидор ущербный

• Лайк
Реакции: Equilibrium_Lucius

Riley_Reynolds

Пользователь
17.02.2017
1 870
5 340
Чьи это ники? Кто эти люди с кем ты говоришь?
жон страпон ака лох ебаный 25 финдака прайм ака в жопу выебанный цыган, на самом деле хз чо это за бичпакет ебаный с дедпулом на аватарке ::bluesmiles80::

• Задумался
Реакции: Bari_Mens

Riley_Reynolds

Пользователь
17.02.2017
1 870
5 340
Наконец-то блять я зашел на этот триклятый форум
Жон, ты зашёл на этот триклятый форум, чтобы я твоё пиздло гнилозубое обоссал? или ты сука пидор дырявый как нибудь дефнешь свой отъебаный зад? факнутая лошара ебаная

• Ахахах
Реакции: Bari_Mens
Жон, ты зашёл на этот триклятый форум, чтобы я твоё пиздло гнилозубое обоссал? или ты сука пидор дырявый как нибудь дефнешь свой отъебаный зад? факнутая лошара ебаная
Ты че шлюха подмылась уже? У ну бегом домываться, пятно кончи на лбу ещё осталось, бомжиха

Riley_Reynolds

Пользователь
17.02.2017
1 870
5 340
сука жон лох в жопу выебанный, где пропал залупачес старый :-)

жон страпон ака лох ебаный 25 финдака прайм ака в жопу выебанный цыган, на самом деле хз чо это за бичпакет ебаный с дедпулом на аватарке ::bluesmiles80::
да ладно старик, прикройся, когда у него прайм был, тебя в сампе еще не было

похуй мне как вы с ним рации по рп пиздили
С сутенером твоим разговаривал, интересовался почему не воспитывает тебя шлюху такую вредную
Договорились что накажет тебя по всей строгости. Так что готовь жопу и рот чесотка беспонтовая
И зубы почистить не забудь, пидораска, а то клиенты жалуются что у тебя хуями из пасти воняет
Отпишешь когда выполнишь все указания, а пока съебалась в ужасе рабыня ебаная

АХАХАХАХ
счёт
рилей рейнолдс 0:5 джон савьер
чем же ответит рилей?
чем она может ответить кроме как ртом на хуй мне упасть, но в её пасти столько писек побывало, что мне было бы мерзко в неё макать