за что звезду сделали? за актёрский врыв в тоннель под горой?Посмотреть вложение 977745
Щас гулял дышал воздухом решил на аллею звезд зайти и афигеть что увидел мнение свое
за что звезду сделали? за актёрский врыв в тоннель под горой?Посмотреть вложение 977745
Щас гулял дышал воздухом решил на аллею звезд зайти и афигеть что увидел мнение свое
Забыл добавить что в майонезе щас братан на работе поработаю ещё 3 часа приеду домой, помоюсь, попью кофе зайду на Терру и после терры можно будет друг другу ноги облизывать в майонезе, сметане или катыкеКто любит сосать ноги как Rik_Weezy отзовитесь
Точно, упустил этот важный моментЗабыл добавить что в майонезе
отказано, у меня от наркотиков пальцы срослись могу разве что в препадках дискорде орать если по кайфу будет послушать как сервер этот меня заебал хотя я даже ещё не зашёл либо какой Вова Курочкин крутой хотя его никто из вас не знаетВсем привет!
Ситуация не из легких, я все прекрасно понимаю, но сдаться - это равно предать себя!
Поэтому!!!!!
ДО КОНЦА ДО КОНЦА ДО КОНЦА ИДТИ
ОТРЯД СДАЛСЯ В ПЛЕН((( ГЕНЕРАЛ, ВЫ РАНЕНЫЫЫЫ
ДО КОНЦА ДО КОНЦА БЕЗ СТРАХА БЕЗ ЖАЛОСТИ
Jeffrey_Auditore Luigi_Makavelli
понимаю, что нет интереса, германия поршивая все мозги проела, но надо зайти в эту игру, собрать всех друзей и наказать!!!!
mmmuuu о привет, как делишес? Поможешь? Вагос банда
Quentin_Winstone вжуууух, хай бой, как оно? Помоги, пожалуйста, вагос банда
ai danger САЛАМАНДРА банда вагос нужна поддержка
Rostovskiy Danger антонио хеллоу помоги банде вагос
neoshake DANIEL здрасьте, банда вагос нуждается в помощи
Mefedronovaya_Maza всю братву необходимо стянуть щас в банду вагос сервер легаси
Вчера заходилArtem_Stepyr зайди братику помочь
братан здарова как ты ? Не знаю я не юзал ни разу лаунчерВчера заходил
чуть не рыганул от того шо в прицеле движение по x оси быстрее чем по у
как это исправить? не помню, у меня лаунчер
Я выше уже писал, нет желания ебать жопой читеровChristopher_Ford Jeffrey_Auditore хорош курилку смотреть зайдите лучше добряку Игорьку помочь в войне с беспредельщиками
prohor199888 поможет решить этот вопрос.Я выше уже писал, нет желания ебать жопой читеров
Вчера заходил
чуть не рыганул от того шо в прицеле движение по x оси быстрее чем по у
как это исправить? не помню, у меня лаунчер
Лидер софт советует игрокам, омагад, омагад![]()
ASI - Sensor Fix [SensFix.asi]
Привет всем :) . У некоторых есть такие мышки, что прицелится, ну просто, невозможно, даже настройки чувствительности мыши в игре на минимуме. Данный плагин поможет решить Вашу проблему. Собственно, он уменьшает чувствительность мыши... есть 3 типа: Глобальный(т.е. когда просто вертите...www.blast.hk
дарова Артём.)