Криминал курим мальборо с маршалом итальянкой армии

Generxl_Smolling

Пользователь
16.03.2016
2 604
12 462
Санкт-Петербург
Nick_Zen за че негативишь другалек

• Отлично
Реакции: Freddy_Western

Niko_Marshall

Admins Team
24.07.2020
2 140
2 598
да не помогло целых 3 афкшника уволили
3 афкашника?Уволил меня и тичера.Который кв чистил как сатана.А с твоей стороны поступок крысинный.Получается ты крыса по всем фактам :roflanEbalo:

Freddy_Western

Пользователь
Premium
13.08.2013
4 123
12 354
25
Данный пользователь был заблокирован.
Ты меня на вне кв репортнул вот и получил пидарас

Dante_Martinezzz

Пользователь
30.07.2015
343
630
25
3 афкашника?Уволил меня и тичера.Который кв чистил как сатана.А с твоей стороны поступок крысинный.Получается ты крыса по всем фактам :roflanEbalo:
Да, за Ваней такой косяк есть
Он криса, однажды сказал даст 50 психо, а дал 49. Получается крыса—врун

• Сердце
Реакции: Freddy_Western

Niko_Marshall

Admins Team
24.07.2020
2 140
2 598
И меня еще вообще-то, а так хотелось стрелять блеать.
Ребята, давайте жить дружно.)))
Так Казлинин сам выбрал такую дорогу.Он даже не может объяснить что за негатив.Ведь его в школе обижали видимо и он в игре пытается отомстить кому то не зная кому.Смешная крыска получается

Niko_Marshall

Admins Team
24.07.2020
2 140
2 598
Я поехал на др бухать.Развлекайся крыска

Dante_Martinezzz

Пользователь
30.07.2015
343
630
25

Freddy_Western

Пользователь
Premium
13.08.2013
4 123
12 354
25
Давай чел пиздуй двойки закрывай) неделя сдачи Долгов началась

Niko_Marshall

Admins Team
24.07.2020
2 140
2 598
А из наших только 2 человека и ты гордишься победой?)
ну какие 2 вас 6 было это во первых.Во вторых вы как крысы поступаете сливая состав.Это говорит о том что мы вас не только физически задавали,но и морально

Dante_Martinezzz

Пользователь
30.07.2015
343
630
25
ну какие 2 вас 6 было это во первых.Во вторых вы как крысы поступаете сливая состав.Это говорит о том что мы вас не только физически задавали,но и морально
Ты сам себе яму копаешь, к тебе все адекватно относились и говорили что против рм помогут, а ты из-за каждого биза ноешь как девочка и херню несешь. А если зайти в нашу конфу, посмотреть что там происходит, я бы не сказал что мы как-то сломались;) Дальше думай сам, когда мы все в сети, вы к кв приехать не можете, причем вас каптим только на 0, да и кто кого задавил хз, не мы начали рм каптить с мемберс в 0 человек

• Лайк
Реакции: Kazuki_Ortiz

Niko_Marshall

Admins Team
24.07.2020
2 140
2 598
Ты сам себе яму копаешь, к тебе все адекватно относились и говорили что против рм помогут, а ты из-за каждого биза ноешь как девочка и херню несешь. А если зайти в нашу конфу, посмотреть что там происходит, я бы не сказал что мы как-то сломались;) Дальше думай сам, когда мы все в сети, вы к кв приехать не можете, причем вас каптим только на 0, да и кто кого задавил хз, не мы начали рм каптить с мемберс в 0 человек
Я из-за человеческого фактора растроен.А не из за бизов.Вы делаете кривые поступки в мою сторону.Взять одного рузера.Который под таблами заходит в игру и всякую дичь творит.А потом ноет что его в дм садят))Я адекватно смотрю на ситуацию.А вы как раз таки не.Ведь у меня даже нету твина в яках/рм а вы заходите то склад сольете,то состав.Вот и думай Арсен

Freddy_Western

Пользователь
Premium
13.08.2013
4 123
12 354
25
Задавали тебе там стишок в пту выучить если что

Иди к психиатру.Ведь просто психолог тебе уже не поможет
Паблик с цитатками закрой баля)))

eto je senya pike

Пользователь
07.05.2020
401
513
в час + был кста, какой то чертилойд сливал соста но это не помогло :roflanHello::roflanHello:

• Сердце
Реакции: Niko_Marshall

Niko_Marshall

Admins Team
24.07.2020
2 140
2 598
Короче мужики,меня уже надоела эта чипуха.Играйте все в кайф.Не делайте никому мозги и нервы.Показывайти достойные мужские поступки,ведь те кто играет даже против это мои знакомые хорошие.Не желаю вам зла не говна.Играйте как мужики можете против можете за.Самое главное в кайф и NO NEGATIVE

RINAT)

Пользователь
28.11.2022
51
52
Короче мужики,меня уже надоела эта чипуха.Играйте все в кайф.Не делайте никому мозги и нервы.Показывайти достойные мужские поступки,ведь те кто играет даже против это мои знакомые хорошие.Не желаю вам зла не говна.Играйте как мужики можете против можете за.Самое главное в кайф и NO NEGATIVE