3 афкашника?Уволил меня и тичера.Который кв чистил как сатана.А с твоей стороны поступок крысинный.Получается ты крыса по всем фактамда не помогло целых 3 афкшника уволили
Да, за Ваней такой косяк есть3 афкашника?Уволил меня и тичера.Который кв чистил как сатана.А с твоей стороны поступок крысинный.Получается ты крыса по всем фактам![]()
Так это твой косячок что ты вне кв стреляешь.А то что ты крыса это уже факт.Не вывозите чёто вы когда мои играютТы меня на вне кв репортнул вот и получил пидарас
Так Казлинин сам выбрал такую дорогу.Он даже не может объяснить что за негатив.Ведь его в школе обижали видимо и он в игре пытается отомстить кому то не зная кому.Смешная крыска получаетсяИ меня еще вообще-то, а так хотелось стрелять блеать.
Ребята, давайте жить дружно.)))
А из наших только 2 человека и ты гордишься победой?)Так это твой косячок что ты вне кв стреляешь.А то что ты крыса это уже факт.Не вывозите чёто вы когда мои играют
ну какие 2 вас 6 было это во первых.Во вторых вы как крысы поступаете сливая состав.Это говорит о том что мы вас не только физически задавали,но и моральноА из наших только 2 человека и ты гордишься победой?)
Иди к психиатру.Ведь просто психолог тебе уже не поможетДавай чел пиздуй двойки закрывай) неделя сдачи Долгов началась
Ты сам себе яму копаешь, к тебе все адекватно относились и говорили что против рм помогут, а ты из-за каждого биза ноешь как девочка и херню несешь. А если зайти в нашу конфу, посмотреть что там происходит, я бы не сказал что мы как-то сломались;) Дальше думай сам, когда мы все в сети, вы к кв приехать не можете, причем вас каптим только на 0, да и кто кого задавил хз, не мы начали рм каптить с мемберс в 0 человекну какие 2 вас 6 было это во первых.Во вторых вы как крысы поступаете сливая состав.Это говорит о том что мы вас не только физически задавали,но и морально
Я из-за человеческого фактора растроен.А не из за бизов.Вы делаете кривые поступки в мою сторону.Взять одного рузера.Который под таблами заходит в игру и всякую дичь творит.А потом ноет что его в дм садят))Я адекватно смотрю на ситуацию.А вы как раз таки не.Ведь у меня даже нету твина в яках/рм а вы заходите то склад сольете,то состав.Вот и думай АрсенТы сам себе яму копаешь, к тебе все адекватно относились и говорили что против рм помогут, а ты из-за каждого биза ноешь как девочка и херню несешь. А если зайти в нашу конфу, посмотреть что там происходит, я бы не сказал что мы как-то сломались;) Дальше думай сам, когда мы все в сети, вы к кв приехать не можете, причем вас каптим только на 0, да и кто кого задавил хз, не мы начали рм каптить с мемберс в 0 человек
Задавали тебе там стишок в пту выучить если чтону какие 2 вас 6 было это во первых.Во вторых вы как крысы поступаете сливая состав.Это говорит о том что мы вас не только физически задавали,но и морально
Паблик с цитатками закрой баля)))Иди к психиатру.Ведь просто психолог тебе уже не поможет
Этот "чертилойд" выше тебя вон хахав час + был кста, какой то чертилойд сливал соста но это не помогло![]()