Курим с братвой и Aquaculture_Lively/ Аква

Toby_Breezy

Пользователь
22.04.2011
775
1 924
Плюс, не так радужно
Жаль что Шеремет не зашёл. Улетел бы тоже
Вот всех, кого 3-4 терры в ряд репортили - снесли наконец
Vladislav_Razganov тебе по факту все было написано
Ты обижаешься и в чс кидаешь
Тебе на сервере мертвом в 1 банде сейчас на капте собрали 35 человек. 1/3 твоего сервера. Вопросы имеются? Можем уйти с рево хоть сейчас, потом будешь скрины онлайна кидать и отсылки на то, что буча во всем виноват
Будь добр быть благодарным тем, кто тебе этот онлайн приводит
Здраствуйте Рафаэль примем вавнимание ваши недавольства на след тере га будет буча а все кто стрелеят так называемым +с получат варн! С уважением команда сервера

Данный пользователь был заблокирован.
  • Ахахах
Реакции: Denchique Derevolaz

Denchique Derevolaz

Пользователь
01.03.2024
26
55
сам виноват, берешь лидерку - предупреждать надо, и хз зачем ты начал моего же каптить.
я не играю на сервере 24/7 на котором 200 онлайна в пике, я не общаюсь с людьми с этого гениального сервера, зачем мне предупреждать кого то о лидерке, НЕ КАПТИТЬ чьих либо друзей и т.д? я зашел на пару деньков покатать между перерывами после евольва, и всё.

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
2 745
5 234
я не играю на сервере 24/7 на котором 200 онлайна в пике, я не общаюсь с людьми с этого гениального сервера, зачем мне предупреждать кого то о лидерке, НЕ КАПТИТЬ чьих либо друзей и т.д? я зашел на пару деньков покатать между перерывами после евольва, и всё.
ну а зачем писать тогда что-то, сами начали каптить моего же и выебываться

• Лайк
Реакции: Rodrigo_Peers

Denchique Derevolaz

Пользователь
01.03.2024
26
55
ну а зачем писать тогда что-то, сами начали каптить моего же и выебываться
заприватил кореша своего? если твой друг не может дневные терры с завозом по прямой выиграть, ну уж извините))

заприватил кореша своего? если твой друг не может дневные терры с завозом по прямой выиграть, ну уж извините))
Ты с респы не вышел сейчас, о чем ты говоришь? Пол мемберса ещё потерял в такой момент

Denchique Derevolaz

Пользователь
01.03.2024
26
55
Ты с респы не вышел сейчас, о чем ты говоришь? Пол мемберса ещё потерял в такой момент
похуй будто бы, не? хоть один ник назови который с читом долбит, я тебе докажу обратное)

zubastikk

••.•´¯`•.•• ••.•`¯´•.••
Пользователь
Premium
06.03.2023
423
1 192
привет я закаптил в 20 часов меня похвалили зайду еще

• Лайк
Реакции: Jeffrey_Auditore