Квас Царские припасы и колбаски из лосося Атлантика (Такого ужаса,я никогда не пил). Квасная неделя от Купитмана.

Dmitriy Berezov

Пользователь
19.06.2016
1 410
2 207
Тут фуфломицин под Riccardo_Jerome что то в адрес Купитмана пукает

Что думаете братва? Он прав?
MEXKAP toma carlos dAnb0 Dmitriy Berezov kipatok kaba_chok Vladislav_Antokhin NASHESNARE TPABA HE HAPKOTUK
Купитман норм обзоры делает, а его темы набирают больше просмотров, чем онлайн проекта

13.04.2021
2 140
1 081
  • Лайк
Реакции: Dmitriy Berezov

Dmitriy Berezov

Пользователь
19.06.2016
1 410
2 207
08.04.2013
3 437
3 883
за обзор 10 из 10 хлебных крошек (я вообще квас в жизни никогда не пил лол, ещё и молоко не переношу)
из новой линейки лейс как будто всё калл
зелёному желаю здоровья
Лейс с сальсой мне понравился, осталось с креветкой попробовать

где пиво?

Ketty_Newberry

Пользователь
27.06.2020
665
862
27
РБ
Основной сервер
Legacy
(Обзор от 13.10.24)
Всем привет.
Сегодня у нас на обзоре:
Квас Царские припасы 73 рубля - 0.5 литра.
Колбаски из лосося Атлантика 108 рублей - 60 грамм.
Я не знаю,но это жесть.
Пахнет прям ужасно,я когда наливаю не понимал,что это такое,на камеру не передаётся окрас,но подвёл камеру и показал ближе,всё куда хуже,потом ещё раз понюхал,он воняет просто,боялся пить даже.
Окрас - блевотный.
Вкус - неприятный.
Как вообще это может стоит 73 рубля,я не знаю,что это за напиток,но точно не квас.
Колбаски очень вкусные,мне зашли,минус - это конечно E добавки,консерванты и усилители вкуса,поэтому,лучше отказаться от дальнейшей покупки такого.
По сути закусь не заслужил,чтобы с ним пился такой квас.
Ставлю квасу 9 место и самое последние среди всех квасов которых пил,ну только хуже него квас национальный продуктов медовый,это который я открыл и оттуда лилось минуты две).
Не этот рекомендую квас.
Он явно перепил этот квас.
Посмотреть вложение 912272
Всем приятного просмотра.
надеюсь у тебя все хорошо с пищеварением после такой пищи 562:)

• Сердце
Реакции: Ketty_Newberry
13.04.2021
2 140
1 081
  • Лайк
Реакции: Ketty_Newberry

ARichmond

Пользователь
Premium
24.10.2013
822
1 294
зачем ты это пишешь, зеленый
он создает темку не в первый раз, люди общаются, оставляют мнение, никакого негатива он не несет, закрой рот и выйди с темки, иди к себе на сервер и чекай там темы о назначении нового лидера, че ты высрал вообле
Челик пытается самоутвердиться, только непонятно за счет чего..зеленый забыл для чего форум и высрал хуйню

• Лайк
Реакции: Richard_Nomad