Kyle_Hobbes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin_Hensley

Пользователь
21.11.2019
181
289
25
1. Ник в игре Kevin Hensley
2. Номер сервера Revolution.
3. Скриншот ( не отредактированный,не подправленный,не вырезанный подтверждающий ваши слова. )
123123.jpg
4. Описание жалобы Данный support сервера, пишет "армяно-гетторскую мясную орду aka личинки династи" Человек выделяет отдельную нацию и называет её гетторской мясной ардой, он разжигает национальную рознь, таким образом он оскорбляет армян. Прошу наказать данного supporta.

Fullpatch_Bastard

Пользователь
16.02.2018
1 810
2 778
Я уже отписал в теме по этому поводу. Фразой "армяно-гетторы" я ни как не хотел оскорбить национальность, а лишь выделить ребят с Армении и людей из гетто, с которыми вы вместе играете. Фраза "мясную орду" я имел введу то, что вас в основном много бывает в игре, за частую даже очень. Фразу "aka личинки династи" аргументирую в том, что много лет назад ещё на 01 сервере была создана "Baker Dynasty", много известный байкерский коллектив во главе с Denny_Baker'ом, на которую вы сделали аналогичный вышесказанному династию, вот это я имел под фразой "личинки династи". Если мои слова кого-то оскорбили, прошу искренне прощение.

• Хлопаю в ладоши
Реакции: Sizo_Wizzo

Kevin_Hensley

Пользователь
21.11.2019
181
289
25
Я уже отписал в теме по этому поводу. Фразой "армяно-гетторы" я ни как не хотел оскорбить национальность, а лишь выделить ребят с Армении и людей из гетто, с которыми вы вместе играете. Фраза "мясную орду" я имел введу то, что вас в основном много бывает в игре, за частую даже очень. Фразу "aka личинки династи" аргументирую в том, что много лет назад ещё на 01 сервере была создана "Baker Dynasty", много известный байкерский коллектив во главе с Denny_Baker'ом, на которую вы сделали аналогичный вышесказанному династию, вот это я имел под фразой "личинки династи". Если мои слова кого-то оскорбили, прошу искренне прощение.
Надо было выделять этих ребят, а не целую нацию. Администрация пусть разбирается. Твое прощение никому не нужно.

Ronny Hayes

Пользователь
12.12.2019
769
3 481

Martin_Robbens

Администратор Сервера
14.09.2013
8 496
4 917
ничего прям такого в его словах я не увидел
если тебя это задело, извиняюсь перед тобой за саппорта.

главный администратор уведомлен о жалобе, если что отпишется в закрытой теме.

• Лайк
Реакции: Christopher_Mentos
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.