Лаги спустя 40 минут игры, забивается ЦП на 100% и память на 70

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[Taras Pryski]

Пользователь
Вообщем, проблема похожа как у автора данной темы... ТЫК только у меня грузится ЦП, а не как у него диск

Сразу скажу, температуры ни при чем, все в норме 40-50

ГТА сама мыльная, потому шо жесть, так хоть спустя 40-50 минут 15фпс, уже установлены все возможные ccleaner'i, хз, помагает только рестарт

Как только сворачиваю ГТА и смотрю в диспетчер, то там ЦП загружен на 100%, а память на 70 и сразу спадает, при этом абсолютно все закрыто, работает по сути только ГТА

Хелпуйте ребята, что сделать то(

Bill_Norton

Радиоведущий
09.10.2015
26 622
182 861
  • Лайк
Реакции: [Taras Pryski]

[Taras Pryski]

Пользователь

[Taras Pryski]

Пользователь
У меня 10 виндовс и не выйдет поход так просто =)
В интернете нашел такую фразу:
"в Windows 10/8.1/8 не имеются "стандартные" игры от Microsoft и из-за этого данного реестра нет в regedit'e."

LikeoSaur

Пользователь
19.04.2020
24
19
Ммммммммм, хуета
я уже наделал, шо игра началась крашится -_-
Так скачай себе винду 10.. Чё ты со своей грёбанной виндой 7? Она уже не поддерживается! Это всё-ровно что с айфоном 3-4 ходить и ныть что у тебя что то плохо работает! ЧО ТЕБЕ СКАЗАТЬ!? ОТЬЕ..... Вот.

Гугль в помощь...

И да. Вот тебе нормальная гта. А то я стимовскую качал. С ней ужасно было... Эта лучшая. Ещё и с Русификатором, без всяких лагов, белых экранов при открывании самп и т.п.
http://zercalo.rutor.org.new-rutor....t-auto-san-andreas-multiplayer-v0.3e-2005-pc/
Правда самп скачаешь с самп-рп после установки гта, а то там старая версия и не будет пахать самп...

[Taras Pryski]

Пользователь
Так скачай себе винду 10.. Чё ты со своей грёбанной виндой 7? Она уже не поддерживается! Это всё-ровно что с айфоном 3-4 ходить и ныть что у тебя что то плохо работает! ЧО ТЕБЕ СКАЗАТЬ!? ОТЬЕ..... Вот.

Гугль в помощь...

И да. Вот тебе нормальная гта. А то я стимовскую качал. С ней ужасно было... Эта лучшая. Ещё и с Русификатором, без всяких лагов, белых экранов при открывании самп и т.п.
http://zercalo.rutor.org.new-rutor....t-auto-san-andreas-multiplayer-v0.3e-2005-pc/
Правда самп скачаешь с самп-рп после установки гта, а то там старая версия и не будет пахать самп...
Так я ведь выше написал, что у меня как раз виндовс 10, а эта фича только для 7)

[Taras Pryski]

Пользователь
Все еще актуально =)

Обожаю... Игра 2005 года, а блять проблемы создает даже в 2020
Вчера игра началась крашится при старте, сидел до ночи, фиксил... Психанул, скачал винду, щас снес все и ставлю гта заново... Если это не поможет, то это будет просто фиакско нахер...

[Taras Pryski]

Пользователь
Все еще актуально =)

Обожаю... Игра 2005 года, а блять проблемы создает даже в 2020
Вчера игра началась крашится при старте, сидел до ночи, фиксил... Психанул, скачал винду, щас снес все и ставлю гта заново... Если это не поможет, то это будет просто фиакско нахер...
Крашить перестало, могу играть... НО УЖЕ БЛЯТЬ БЕЗ КЛЕО, САМПФУНКСА И МУНЛОАДЕРА -_- ТА ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЕ =)

jetter

Пользователь
11.11.2016
1 260
1 201
:(Пиздец кореш мне тебя жалко уже

[Taras Pryski]

Пользователь
О Боги, скачал эту гта и не жрет так ЦП =)

Но теперь правда 30 фпс -_- НО СТАБИЛЬНО, ХУЛИ

CLOSED

• Лайк
Реакции: LikeoSaur
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.