Бтв слышал что Dadyan_Rodgers один из опытнейших челов в плане читов, хз чем он вам не нравится.. а понял чем, что наказывает за то что делаетеНОРМ НАЕБАШИЛИ, УХОДИМ В ЗАКАТ
Wesley_Lewis Stiven_Wockeez пока у вас дадян_роджерс следит за мафиями успеха не добьетесь, гг сервачку
го ты будешь Дономотлично поиграли. ждём через год Вань
Бтв слышал что Dadyan_Rodgers один из опытнейших челов в плане читов, хз чем он вам не нравится.. а понял чем, что наказывает за то что делаете
до сих пор кто-то остался кто думает то что мне не похуй было на админку :D я заходил исключительно тпхнуть на биз. жалко то что только через неделю это прохавалиВзяли винни каптдауна с админки слили и съебали с сервера
А он будет продолжать играть 24/7 с твинка
хорошее у вас пати, базару нет
В таком случае - понял, личные у вас с ним "тёрки"Вопрос не в читах, в этом плане вроде ровный тип. Другие вещи исполняет непонятные Wyatt_Nemesis не даст соврать
Бтв слышал что Dadyan_Rodgers один из опытнейших челов в плане читов, хз чем он вам не нравится.. а понял чем, что наказывает за то что делаете
Кого позвать? Агента сид лаймонта моррова?Посмотреть вложение 859708
иди блять в федеральное бюро расследований обратись полудурок
Каждый второй после того как его снимают с админки говорит что ему было похуй на нее. Знаем, проходилидо сих пор кто-то остался кто думает то что мне не похуй было на админку :D я заходил исключительно тпхнуть на биз. жалко то что только через неделю это прохавали